Сегодня 26 июня, 13:52:47
temperature29°C
$
53.32
55.96
В Твери нашли детей, которых искали с 25 мая. Позавчера вечером они ушли из дома и не возвращались, родные начали бить тревогу и обратились в Следственный комитет. Началась доследственная проверка.
В Твери нашли убежавших из дома подростков 14-ти и 15-ти лет
О местонахождении пропавших подростков ничего не было известно. Следователи и полицейские выезжали по месту жительства юных граждан, осмотрели квартиры, побеседовали с родственниками. Начались поиски пропавших.

И вот вечером 26 мая в областном Следкоме сообщили, что детей нашли, они живы, с ними всё в порядке. Для того, чтобы выяснить, куда отлучались юные тверичане, с ними сейчас беседует сотрудники СУ СК по Тверской области. На данный момент о причинах их исчезновения не сообщается.

Ежедневно в Тверской области поступают сообщения о том, что разыскивают пропавших людей. В поисках участвуют члены регионального отряда «Сова», они рассылают ориентировки с приметами исчезнувших людей и работают «в полях». Напомним, недавно, спустя более 7 месяцев, нашли погибшим 35-летнего тверичанина Алексея Подоляко. Некоторых жителей региона пытаются найти годами, что может быть связано с разными причинами.

Некоторые люди старшего возраста могут быть дезориентированы и не способны вспомнить, кто они и где живут. Другие жители Верхневолжья могут попасть в беду. Третьи – просто решили сменить место жительства, не сообщив никому. В любом случае правоохранительные органы и волонтёры ведут поисковую кампанию, чтобы выяснить, что произошло с человеком.

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!