В Твери правоохранителями пресечена незаконная деятельность подпольных производителей спиртного. Цех по производству контрафактного алкоголя находился на территории автокооператива. Возбуждено уголовное дело.
Операцию провели местные борцы с экономическими преступлениями и коррупцией. Наработанная информация в итоге привела к блестящей реализации.

Правоохранители установили, что с октября 2019 по март 2020 года в одном из тверских автокооперативов происходит активная деятельность по производству и дальнейшему сбыту контрафактного алкоголя.

На месте полицейские изъяли 783 канистры со спиртосодержащей жидкостью, 240 бутылок алкоголя без каких-либо марок и торговых знаков. Порядка 4215 литров продукции могли попасть в магазины Твери.

Что бы могло произойти с покупателями этой продукции, сказать сложно, но выручку подпольные дельцы получили бы в размере 1 259 620 рублей! А это по закону считается «особо крупным размером».

В таких случаях подключается следственный комитет. Тверской СК уже возбудил уголовное дело.

Ведется следствие, целью которого является установление причастности фигурантов к другим эпизодам преступной деятельности.

Авторские статьи

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор она собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!