Сегодня 28 мая, 11:02:04
temperature20°C
$
88.69
96.3

Возрождаем «систему распределения». В педагогических колледжах Тверской области вводится целевое обучение

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

Тверской губернатор поздравил военнослужащих и ветеранов погранслужбы с профессиональным праздником

В Тверской области вновь наполнили «Корзину доброты»

В чемпионате Тверской области по футболу фавориты теряют очки

Погода в Твери 28 мая. Лето продолжается

Серебряные и золотые монеты с Пушкиным на днях появятся в банках Тверской области

В Тверской области предприниматель растратил 250 тысяч рублей, выданных по соцконтракту

Под иконами Михаила Тверского и Анны Кашинской пройдет Крестный ход в Тверской области

В Твери во время субботников вывезли 1500 кубометров мусора, привели в порядок 135 территорий

$
88.69
96.3
temperature20°C
В Твери 37-летнего мужчину обманула жрица любви, в сговоре с подельниками выманив у него 26 тысяч. Интим-услуга не задалась, хотя казалось, «ничего не предвещало». На самом деле алармировало: включи мозги – регион другой.
В Твери мужчина потерял 26 тыс. рублей, мечтая о продажной любви и утешении
За помощью к полиции обратился 37-летний житель Твери. В заявлении он указал, что неизвестные ему люди под предлогом предоставления интимных услуг выманили у него 26 тысяч рублей. А это значительная для него сумма. Выяснилось, подходящую жрицу любви мужчина нашел на одном из профильных сайтов в интернете. Позвонил по указанному номеру – на звонок действительно ответила женщина, которая назвала таксу – 3 тысячи рублей.

Но прежде чем он сможет предаться утехам, ему предстоит оплатить страховку за то, что с девушкой ничего вредящего жизни и здоровью не случится – еще 13 тысяч рублей. И страховку за квартиру, где его уже ждет не дождется выбранная им девушка – на случай, если радость от сбывшейся мечты окажется слишком бурной и в ходе встречи сломается мебель или вообще все сгорит синим пламенем. Еще десятка. Но сумму страховок, тринадцать плюс десять тысяч рублей, мол, вернут сразу после услуги – ничего личного, рядовая процедура, просто меры предосторожности.

Мужчина, убаюканный обещаниями и жаждущий исполнения желания, перевел на указанный счет всю сумму и стал ждать продолжения. Ждал-ждал, пока не дождался. Тут и понял, что его обманули.

Сотрудники полиции, куда обманутый тверитянин сообщил все известные ему явки и пароли, установили, что домен сайта с интим-объявлениями расположен на иностранном хостинге, а услужливые жрицы выходили на связь из Волгоградской области. На самом деле мошенникам ничего не стоило поставить под свое объявление подходящую картинку и не факт, что реальной своей трудяги.

Возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.159 УК РФ). Мошенников ищут.

Фото: Ваш город

Авторские статьи

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!