В Твери темпераментные гражданки Гвоздович и Разумова устроили побоище в ходе которого щедро одарили друг друга тумаками. За драку дамы были оштрафованы на 10 тысяч рублей каждая. Решение суда вступило в силу 8 января 2021 года и ещё может быть обжаловано.
В Твери двух женщин-забияк наказали рублём за бои без правил
Между двумя жительницами Твери возник конфликт, который они пытались разрешить при помощи насилия. Гражданки Гвоздович и Разумова не сдержали свои эмоции и как разъяренные львицы бросились друг на друга. Каждая из них считала, что права именно она и сражалась за свою правду как настоящая амазонка.

Пока одна наносила оппонентке хаотичные удары разной силы, другая – толкала соперницу и «портила прическу». На суде тверские воительницы признались, что таким образом просто оборонялись от нападок, никто из женщин вины за побоище не признал. Кто из них накостылял сопернице больше, в суде, к сожалению не сообщили. 

Разумову дома ждал маленький ребенок – примерная мать и приличная женщина, да и Гвоздович никогда не была замечена за неприличными или противоправными действиями. С учётом положительных характеристик, суровая Фемида присудила обеим воительницам штраф в размере 10 тысяч рублей и отпустила их по домам.

Авторские статьи

В Твери областной народный фотоклуб отметил 60-летие
1 марта 2021 12:41

В Твери областной народный фотоклуб отметил 60-летие

В Твери наступивший год стал юбилейным для областного фотоклуба – организации, которая уже 60 лет объединяет любителей фотоискусства Верхневолжья. За более чем полвека своего существования клуб не раз становился участником и победителем многочисленных национальных и международных фотоконкурсов, провёл огромное количество фотовыставок и собрал под своё крыло сотни любителей и профессионалов фотодела по всей Тверской области и за её пределами. 
В Твери глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о баскетболе и не только…
26 февраля 2021 06:25

В Твери глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о баскетболе и не только…

Тверь с рабочим визитом посетил главный баскетболист нашей страны Андрей Кириленко. Основатель благотворительного фонда «Кириленко – Детям!», чемпион Европы и бывший игрок трёх клубов НБА встретился с юными баскетболистами и их тренерами, а также ответил на различные вопросы: от истории своей адаптации в НБА и первых встреч с Майклом Джорданом до зарплат баскетбольных тренеров в Тверской области и будущего сборной команды России на отборе к Олимпийским играм.
Евгений Чернухин: «ФК «Тверь» смог бы выступать в Высшей лиге Белоруссии»
16 февраля 2021 15:10

Евгений Чернухин: «ФК «Тверь» смог бы выступать в Высшей лиге Белоруссии»

ФК «Тверь» успешно завершил тренировочный сбор в белорусском Витебске, где провёл два контрольных матча с местной командой, выступающей в Высшей лиге Белоруссии. После этих игр главный тренер «Витебска» Евгений Чернухин довольно лестно высказался об уровне российской команды.
В Твери Сергей Безруков рассказал об обороте оружия и правилах его получения
10 февраля 2021 15:38

В Твери Сергей Безруков рассказал об обороте оружия и правилах его получения

В Твери начальник центра лицензионно-разрешительной работы (ЦЛРР) регионального Управления Росгвардии Сергей Безруков рассказал о работе подразделения накануне 52-го дня рождения ЦЛРР.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!