Сегодня 21 мая, 22:06:35
temperature16°C
$
90.41
98.3
Скользкая дорога между деревнями Александровкой и Савкино в Славновском сельском поселении Калининского района Тверской области стала западней для автобуса №110, следующего по межмуниципальному маршруту. «Внезапная» для середины марта оттепель превратила дорогу в каток с несколькими колеями и автобус занесло.
В Калининском районе рейсовый автобус развернуло поперек мокрой и обледенелой дороги
Дорожно-транспортное происшествия с рейсовым «ЛиАЗом» произошло сегодня в 7 утра. Об этом рассказали в сообществе «Калининский район Тверской области». Водитель автобуса №110 сообщением Тверь – Восток, которым пользуются местные жители, из-за тяжелой дорожной обстановки, выразившейся в гололедице и идущем дожде, еле удержал его на всех четырех колесах, но тяжелую машину развернуло поперек движения. По счастью, вроде бы обошлось без потерпевших.

Местные жители жалуются, что дорога скользкая, как стекло. По их словам, зимой дорогу ни разу не обработали песко-соляной смесью и машины регулярно выбрасывает с дороги. А между тем помимо частных автомобилей здесь регулярно ходит школьный автобус, везущий детей в славнинскую школу.

Под постом с инцидентом собрались комментаторы, которые подтвердили написанное: «постоянно езжу с Востока, дороги отвратительные…», «на Князево такой же каток…», «до поселка Металлистов та же беда», «меня вчера там же развернуло».

Спрашивается, неужели нужно ждать жертв, чтобы привести дорогу в порядок?!

Фото: ВК Калининский район

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!