Сегодня 26 июня, 14:25:58
temperature30°C
$
53.32
55.96
Житель Бологое нанес более 20 ударов ножом своему знакомому, прежде чем тот отдал богу душу – преступление было расследовано и наконец материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.
Новости Тверской области, Бологое, Наркоман, 22 удара ножом
В Вышневолоцкой межрайонной прокуратуре утвержден обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному в отношении уже неоднократно судимого 38-летнего жителя Бологого. На этот раз его обвиняют в убийстве – ч.1 ст.105 УК РФ.

Основные данные, имеющие значение для следствия, были получены еще на предварительном этапе дознавателем. В середине октября прошлого года обвиняемый встретился со своим знакомым, для того чтобы вместе употребить наркотики. В процессе употребления терпимые отношения переросли в стойкую неприязнь, мужчины поссорились. Рецидивист схватился за нож и стал яростно бить им ставшего ненавистным товарища. Впоследствии насчитали не менее 22 колото-резаных и резаных ран. Искромсанный человек скончался на месте преступления вследствие необратимых повреждений жизненно важных органов.

На данный момент все материалы уголовного дела, включая обвинительное заключение и неопровержимые доказательства вины, направлены в Вышневолоцкий межрайонный суд, где после рассмотрения по существу судья поставит точку в этой истории.

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!