Сегодня 16 мая, 09:40:21
temperature17°C
$
74
89.62
Недалеко от Твери в Калининском районе мошенник предоставил фальшивые документы и получил 3 миллиона рублей на развитие сельскохозяйственного предприятия. Полицейские разоблачили его преступную схему.
Под Тверью мошенник присвоил грант в 3 млн на развитие агропредприятия
Глава фермерского хозяйства предоставил фальшивые документы на получение гранта на развитие агропредприятия. Он указал в своем бизнес-плане, что якобы у него есть участок земли в аренде рядом с деревней Каблуково и необходимая сельскохозяйственная техника. Ему предоставили три миллиона рублей на развитие его дела, которого на самом деле не было. «Предприниматель» решил распорядиться средствами совсем на другие нужды.

Злоумышленнику предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ, согласно которой самым строгим наказанием может стать тюремное заключение на 10 лет. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства инцидента.

Авторские статьи

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой
13 мая 2021 15:30

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой

В Твери начальник областного УГИБДД Дмитрий Арзанов в первый раз после своего назначения встретился с журналистами. Полковник полиции рассказал о работе ведомства на прошедших длинных выходных, а также поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!