Сегодня 13 июля, 13:14:01
temperature26°C
$
87.74
95.76
Сегодня во втором часу ночи на 447 км перегона Лихославль – Дорошиха Октябрьской железной дороги пассажирским поездом сообщением Санкт-Петербург-Адлер была сбита 39-летняя жительница Москвы, которая шаткой походкой шла вдоль железнодорожных путей.
Ночью вблизи станции Дорошиха в Тверской области поезд сбил жительницу Москвы
Для предотвращения наезда на человека машинистом подавался звуковой сигнал,  и применялось экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. От полученных травм пострадавшая скончалась в Лихославльской ЦРБ, куда была доставлена бригадой скорой медицинской помощи.

По данному происшествию  Тверским линейным отделом МВД России на транспорте проводится проверка, в ходе которой выясняются обстоятельства произошедшего.

Тверской линейный отдел МВД России на транспорте напоминает гражданам о том, что железная дорога – зона повышенной опасности! Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса.

Фото: Белогорье

Авторские статьи

В Твери поставили «Сказку о мёртвой царевне и семи богатырях»
30 июня 2024 14:00

В Твери поставили «Сказку о мёртвой царевне и семи богатырях»

30 июня в Тверском театре кукол состоялась премьера спектакля «Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях», приуроченная к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина.
Художники со всей страны приехали на тверской завод глотнуть свежего воздуха
29 июня 2024 12:26

Художники со всей страны приехали на тверской завод глотнуть свежего воздуха

Речь, понятное дело, идет не о том, что на тверском производстве, а если говорить конкретно, на АО ДКС циркулирует какой-то особо свежий воздух, а о том, что руководство этого предприятия предложило художникам принять участие в индустриальном пленэре. Иначе говоря, глотнуть волнующего воздуха художественных открытий на «ниве» производства.
А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России
19 июня 2024 15:30

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России

Пушкин и экономика – вещи, казалось бы, несовместные. Однако специалисты тверского отделения Банка России смогли найти общие точки, которые, к тому же, оказались очень полезными и вкусными. Журналистам Верхневолжья предложили принять участие в матер-классе по изготовлению слоек Вульфа, которыми потчевали на тверской земле Александра Сергеевича. Гостей щедро угощали сдобой, которую они сами изготавливали, а также информацией по истории, кулинарии и экономике. Слоек не осталось – вкусны очень, а информацией «Вся Тверь» честно делится со своими читателями.
Человек. Гражданин. Руководитель
19 июня 2024 09:30

Человек. Гражданин. Руководитель

Когда речь заходит о Сергее Леонтьевиче Киселеве, каждое из вынесенных в заголовок слов достойно написания с большой буквы. Это имя хорошо известно старшему поколению тверичан. Сергей Киселев находился во главе города в сложнейший период второй половины 1980-х – начала 1990-х годов и запомнился как очень способный, дельный и человечный руководитель.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!