Во время пандемии коронавируса наличие актуальной диагностической карты на автомобиль не будет обязательным условием для оформления полиса ОСАГО.
Жители Твери могут оформлять полисы ОСАГО без диагностической карты.jpg
Центробанк РФ рекомендовал страховщикам оформлять ОСАГО без диагностических карт, ведь процедура прохождения техосмотра значительно усложнилась в связи с пандемией коронавируса в мире. Многие станции для прохождения ТО закрыты, люди физически не могут пройти техосмотр.

В Тверском отделении ЦБ РФ отметили, что мера носит временный характер – в течении месяца после отмены всех ограничений, связанных с COVID-19, автовладелец будет обязан предоставить актуальную диагностическую карту на автомобиль в страховую компанию.

В период пандемии коронавируса лучше оставаться дома, а сам полис ОСАГО можно оформить в режиме онлайн. Для того чтобы не купить фальшивый полис, нужно проверить лицензию компании на сайте Центробанка РФ.

Авторские статьи

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой
13 мая 2021 15:30

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой

В Твери начальник областного УГИБДД Дмитрий Арзанов в первый раз после своего назначения встретился с журналистами. Полковник полиции рассказал о работе ведомства на прошедших длинных выходных, а также поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!