Тверская область на XX съезде «Единой России» 19 июня определила список кандидатов на выборы в Госдуму РФ, которые пройдут ровно через три месяца, 19 сентября 2021 года. В тройке лидеров по итогам тайного голосования оказался советник Президента РФ Владимир Васильев. По его словам, главной задачей партии «ЕР» является работа в соответствии с интересами граждан.
Владимир Васильев: «Задача партии и ее лидеров – действовать в интересах тверитян»
Владимир Васильев поблагодарил тверитян за расположение к его кандидатуре и заявил, что на плечи кандидатов, которых выбрали жители Тверской области на предварительном голосовании в мае, возложена огромная ответственность: каждый из них должен своими действиями подтвердить, что достоин доверия людей, что оправданы будут ожидания. 

Аналогично ситуация обстоит с кандидатами, которые представляют федеральный список, озвученный Владимиром Путиным. В нем люди, работающие в разных сферах жизни общества, но именно от них во многом зависит благополучное развитие страны. Это министры, отвечающие за безопасность страны и международные отношения с другими государствами, Сергей Шойгу и Сергей Лавров, защитник детских прав Анна Кузнецова, спасающий жизни людей в Коммунарке врач Денис Проценко и, наконец, общественный деятель, работающий с юными дарованиями в центре «Сириус», Елена Шмелева. Такой выбор Президента РФ основывается на идее гармоничности политического процесса: в нем должны участвовать как «тяжеловесы» политики, так и новые люди, отметил Владимир Путин.

На том же принципе построен партийный список кандидатов от Тверской области. Единороссов региона поведет на выборы губернатор Игорь Руденя, лидер списка. Такой расклад Владимир Васильев назвал решающим, ведь именно правительство региона координирует самые важные процессы: обеспечение населения газом, совершенствование инфраструктуры, проведение грамотной миграционной политики, расширение и открытие производств и т.д. 

Политика правительства Тверской области соответствует предвыборной программе «ЕР», в основе которой лежит Послание Президента Федеральному Собранию. Кроме того, при ее составлении учитываются и пожелания россиян. В Тверской области представители «ЕР» выслушают жителей муниципалитетов и примут их к сведению. Также связь с гражданами России будет налажена и на прямой линии с Президентом РФ 30 июля, после чего уже получится окончательный вариант программы «ЕР», резюмировал по завершении юбилейного съезда партии Владимир Васильев.

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!