В Тверской области в связи с введением ограничительных мер, вызванных необходимостью бороться с распространением вирусной инфекции, плановые стоматологические операции откладываются до конца вынужденного карантина.
В Тверской области зубы можно будет лечить только в случаях острой боли
Обращаться к стоматологу можно только в крайних случаях. Разъяснения по этому поводу дали уже все федеральные каналы. То есть граждане все-таки могут обращаться к зубному врачу, но только в случаях острой боли. Эти меры вполне понятны и объяснимы. И граждан, и медиков пытаются оградить от лишних контактов. Но экстренный случай, он на то и экстренный, поэтому обращаться в таких ситуациях нужно по месту проживания.

В частности в Твери на экстренную помощь взрослые пациенты могут рассчитывать независимо от района проживания в стоматологическом кабинете ГБУЗ «Городская клиническая больница №6».

Кабинет работает в будние дни с восьми утра до восьми вечера. По субботам с восьми утра до двух часов дня.

Также каждый день оказывают помощь в стоматологическом кабинете экстренной и неотложной помощи поликлиники №1 ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. В.В. Успенского», расположенном по адресу: г. Тверь, Беляковский пер, д. 9.
График работы: с восьми вечера до восьми утра с понедельника по пятницу, в субботу – с трех часов дня до восьми утра, в воскресенье и праздничные дни кабинет работает в круглосуточном режиме.

С 5 апреля 2020 года – по адресу ул. С. Перовской, д. 5 (здание отделения челюстно-лицевой хирургии).

Если в помощи нуждается ребенок, то нужно обращаться в ГБУЗ «Детская стоматологическая поликлиника» (пр-т Чайковского, 24/2 Б).
График работы: с восьми утра до семи вечера. С понедельника по пятницу с восьми утра до семи вечера, в субботу - с девяти утра до трех часов дня.


Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!