В городе Бежецк Тверской области полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Машина марки ВАЗ возвращена законному владельцу. Возбуждено уголовное дело.
В Тверской области злоумышленнику, угнавшему жигуленок светит пять лет
В дежурную часть полиции города Бежецка обратился 60-летний мужчина. Он сообщил, что «жигули», принадлежащие его сыну, угнали. Во всяком случае, на парковке во дворе дома машина больше не находится.

Но кататься уехал не сын, потому как он как раз был на месте. Выехавшие к потерпевшим оперативники выяснили, что гордость отечественного автопрома сигнализации не имела, что наталкивало на единственную версию о том, что замок машины был вскрыт угонщиком.

Описание машины и ее номерные знаки тут же были разосланы всем патрулям и пешим группам ППС. Машину обнаружили в одной из соседних деревень. Личность подозреваемого в угоне установлена. Злоумышленник задержан и дал признательные показания. 27-летний местный парень теперь, очевидно, раскаивается за свой проступок, ведь ему грозит до пяти лет заключения.

Машина законному владельцу возвращена.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор постановка собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!