В городе Осташков Тверской области осуждена женщина, пытавшаяся после пьянки зарезать своего мужа. Она нанесла ему порядка тринадцати ножевых ранений, а потом вызывала скорую. Медики подоспели вовремя. Теперь ей придется шесть с половиной лет провести за решеткой.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, в городе Осташков супружеская пара распивая спиртные напитки в служебном вагончике мужа-охранника, решили выяснить в очередной раз свои сложные взаимоотношения. В результате вспыхнувшей ссоры женщина схватила нож и стала колотить им своего мужа. Экспертиза насчитала порядка тринадцати ударов, в том числе в шею и грудь.

Била женщина туда, куда могла ударить. Ранения обнаружены и на животе, и спине пострадавшего.

Очевидно, что в гамме вспыхнувших эмоций, было что-то и от того, что называют любовью. Или страхом. Женщина сама же вызвала скорую. Медики мужчину спасли, потому что приехали вовремя.

В ходе следствия выяснилась любопытная и вместе с тем ужасная деталь: за несколько месяцев до этого случая женщина уже пыталась зарезать супруга, нанеся ему удары ножом в шею.

Суд признал пылкую женщину виновной в покушении на убийство, и теперь она проведет шесть с половиной лет в колонии общего режима.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»
27 апреля 2021 16:28

В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»

В Твери сенатор Российской Федерации Андрей Епишин подал документы для участия предварительном голосовании партии «Единая Россия» на предстоящих осенью выборах в региональное Законодательное собрание. Он хочет выдвигаться по избирательному округу в Кимрах и Кимрском районе.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!