16 февраля в полицию поступила информация о том, что в реке Лучеса, Оленинского района Тверской области обнаружен труп мужчины со следами, указывающими на насильственную смерть. Личность погибшего была установлена, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и сейчас находится под стражей.
По информации пресс-службы полиции, 16 февраля в дежурную часть поступил звонок, в котором сообщалось о том, что в реке Лучеса на территории Оленинского района Тверской области обнаружен труп мужчины со следами на теле, указывающими на то, что смерть была насильственной.

Оперативная группу, выехавшая на место смогла установить личность погибшего. Мужчина 64 лет проживал в Оленинском районе. Совместно с полицейскими из отдела «Нелидовский» в ходе отработки версий, группа вышла на подозреваемого в убийстве 50-летнего жителя Москвы.

В ходе следствия удалось установить, что в период с 11 по 16 февраля 2020 года москвич гостил в Оленинском районе. В один из этих дней между ним и мужчиной, тело которого было обнаружено в реке Лучеса, произошла ссора, переросшая в потасовку.

По версии следствия, дело закончилось поножовщиной. От полученных травм 64-летний житель Оленинского района скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, подозреваемый погрузил труп в багажник своей машины и, доехав до реки Лучеса, сбросил тело убитого в воду.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова
22 сентября 2021 13:02

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова

В Твери уже в эту пятницу, 24 сентября, Академический театр драмы представит зрителю премьеру спектакля по повести Достоевского «Дядюшкин сон». Режиссером-постановщиком выступил заслуженный деятель искусств России Валерий Персиков. Он рассказал, почему его выбор остановился именно на этом произведении Достоевского, и что нового может для себя почерпнуть человек, увидев спектакль. 
Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»
22 сентября 2021 10:42

Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»

Скромный крестьянский дом на берегу Западной Двины внешне ничем не выделяется от других соседних домов.  Но внутри поражает обилием картин и книг.
- Это работы моих друзей-художников. Солодов,  Федоров, Клюшин, Дубов, Абрамович, Арбузов… – перечисляет Валерий Яковлевич Кириллов имена известных тверских живописцев. – Увы, некоторых уже нет в живых.  А библиотека… Здесь только ее часть, с учетом пространственных возможностей. Основное  в Твери.
ФК «Тверь» разгромил «Кайрат» из Москвы
19 сентября 2021 11:19

ФК «Тверь» разгромил «Кайрат» из Москвы

Футбольный клуб «Тверь» в Москве одержал разгромную победу со счётом 6:0 над «Кайратом» и увеличил отрыв от преследователей в группе 2(1) ФНЛ-2. Любопытно, что хозяева поля заканчивали матч вдевятером.
Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?
17 сентября 2021 10:41

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?

Тверскому органу в этом году исполняется ровно 30 лет. Три десятилетия он звучит в Областной академической филармонии. Где его родина? Какой путь прошел орган и что ждет его в будущем? В чем заключается особенность органной музыки? Эти и многие другие секреты раскрыли художественный руководитель филармонии Андрей Кружков, органный мастер Владимир Васичкин и ее гости – музыканты Олеся Кравченко и Сергей Полтавский.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!