Сегодня 27 июня, 15:34:09
temperature31°C
$
53.32
55.96
16 февраля в полицию поступила информация о том, что в реке Лучеса, Оленинского района Тверской области обнаружен труп мужчины со следами, указывающими на насильственную смерть. Личность погибшего была установлена, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и сейчас находится под стражей.
По информации пресс-службы полиции, 16 февраля в дежурную часть поступил звонок, в котором сообщалось о том, что в реке Лучеса на территории Оленинского района Тверской области обнаружен труп мужчины со следами на теле, указывающими на то, что смерть была насильственной.

Оперативная группу, выехавшая на место смогла установить личность погибшего. Мужчина 64 лет проживал в Оленинском районе. Совместно с полицейскими из отдела «Нелидовский» в ходе отработки версий, группа вышла на подозреваемого в убийстве 50-летнего жителя Москвы.

В ходе следствия удалось установить, что в период с 11 по 16 февраля 2020 года москвич гостил в Оленинском районе. В один из этих дней между ним и мужчиной, тело которого было обнаружено в реке Лучеса, произошла ссора, переросшая в потасовку.

По версии следствия, дело закончилось поножовщиной. От полученных травм 64-летний житель Оленинского района скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, подозреваемый погрузил труп в багажник своей машины и, доехав до реки Лучеса, сбросил тело убитого в воду.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!