Сегодня 20 июня, 15:37:04
temperature30°C
$
72.22
85.99
В городе Конаково Тверской области суд рассматривал уголовное дело, главным фигурантом которого стал местный житель, обвинявшийся в попытке убийства с особой жестокостью. Мужчина из ревности попытался сжечь свою подругу, заперев её в салоне автомобиля. Приговор жестокому ревнивцу – девять лет колонии.
Как сообщает пресс-служба суда, 4 мая 2019 года между гражданкой Ф. и гражданином Б. возникла ссора. Все события, которые разворачивались в дальнейшем, напоминают самый крутой триллер. Его очевидцами могли стать жители деревни Сажино Конаковского района Тверской области.

Поссорившаяся пара находилась в автомобиле. Причиной ссоры стала ревность гражданина Б. Очевидно, что чувство это замутило рассудок мужчины, потому что действия, которые он предпринял, нельзя назвать адекватными.

Он стал бить женщину по голове, а потом, сломав все дверные ручки автомобиля, фактически, заблокировал в нем гражданку Ф.
Покинув салон, Б. решил, что машина должна стать последним пристанищем для несчастной женщины и без колебаний поджег автомобиль. Однако потерпевшая оказалась категорически не согласна с изощрённым планом ревнивца.

Она нашла в себе силы на то, чтобы выбить стекло и выбраться из горящей ловушки. Разъяренный мужчина стал снова ее избивать, на этот раз уже ногами. Бил со знанием дела по жизненно важным органам.

Только избив женщину до потери сознания, гражданин Б. покинул место преступления, правда, он был уверен в том, что женщина умерла.

Суд квалифицировал действия гражданина Б. как покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Сложно сказать, девять лет колонии и дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на один год, достаточно за деяния подобного садиста? Но суд определил именно такой вердикт.
Теги: 7,

Авторские статьи

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ
6 июня 2021 10:54

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ

В Твери одноимённый футбольный клуб одержал уверенную победу над аутсайдером группы 2 ПФЛ «Коломной». Подопечные Вадима Гаранина контролировали ход матча и четырежды огорчили дебютанта Никиту Логвинова, пропустив лишь один гол.
В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова
2 июня 2021 21:40

В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова

В Твери 2 июня не стало главного режиссера областного драматического театра, народной артистки России Веры Андреевны Ефремовой. Она покинула этот мир на 92-м году жизни. Соболезнования родственникам Веры Андреевны и коллективу осиротевшего театра выразил губернатор Игорь Руденя.
В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие
30 мая 2021 15:35

В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие

В Твери шесть лет исполнилось с момента создания местного отделения общественной организации «Дети-ангелы», занимающейся социально-психологической адаптацией детей с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями. В Городском саду прошло праздничное мероприятие, приуроченное к этой дате.
В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»
28 мая 2021 21:45

В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»

Тверской театр драмы презентовал зрителям очередную версию спектакля по пьесе Антона Чехова «Вишнёвый сад» и вместе с этим провёл закрытие театрального сезона. Один из артистов, занятых в постановке, был награждён первой премией Константина Юченкова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!