Сегодня 25 апреля, 16:53:56
temperature14°C
$
92.13
98.71
В городе Конаково Тверской области суд рассматривал уголовное дело, главным фигурантом которого стал местный житель, обвинявшийся в попытке убийства с особой жестокостью. Мужчина из ревности попытался сжечь свою подругу, заперев её в салоне автомобиля. Приговор жестокому ревнивцу – девять лет колонии.
Как сообщает пресс-служба суда, 4 мая 2019 года между гражданкой Ф. и гражданином Б. возникла ссора. Все события, которые разворачивались в дальнейшем, напоминают самый крутой триллер. Его очевидцами могли стать жители деревни Сажино Конаковского района Тверской области.

Поссорившаяся пара находилась в автомобиле. Причиной ссоры стала ревность гражданина Б. Очевидно, что чувство это замутило рассудок мужчины, потому что действия, которые он предпринял, нельзя назвать адекватными.

Он стал бить женщину по голове, а потом, сломав все дверные ручки автомобиля, фактически, заблокировал в нем гражданку Ф.
Покинув салон, Б. решил, что машина должна стать последним пристанищем для несчастной женщины и без колебаний поджег автомобиль. Однако потерпевшая оказалась категорически не согласна с изощрённым планом ревнивца.

Она нашла в себе силы на то, чтобы выбить стекло и выбраться из горящей ловушки. Разъяренный мужчина стал снова ее избивать, на этот раз уже ногами. Бил со знанием дела по жизненно важным органам.

Только избив женщину до потери сознания, гражданин Б. покинул место преступления, правда, он был уверен в том, что женщина умерла.

Суд квалифицировал действия гражданина Б. как покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Сложно сказать, девять лет колонии и дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на один год, достаточно за деяния подобного садиста? Но суд определил именно такой вердикт.
Теги: 7,

Авторские статьи

Министр поблагодарил тверских педагогов: «Спасибо за ваш труд!»
20 апреля 2024 08:30

Министр поблагодарил тверских педагогов: «Спасибо за ваш труд!»

Профессия журналиста уже тем хороша, что время от времени дарит встречи с замечательными людьми. И встречи эти случаются по разным поводам. Так недавно в Москве состоялась презентация первого всероссийского альманаха «Педагогические династии России», в которой приняли участие педагоги из разных регионов страны. Наш тверской регион представляла учительская династия Тихомировых – Дмитриевых.
История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами
9 апреля 2024 20:27

История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами

Чем женская память отличается от мужской, какие детали она хранит, как в них отражается время и глобальные катаклизмы истории? Об этом и многом другом говорили в Твери 8 апреля на встрече с создателями сборника «Память женского рода» – авторами и журналистами из Москвы.
GURUDE покоряет сердца жителей Твери
1 апреля 2024 12:18

GURUDE покоряет сердца жителей Твери

Можно было долго искать подходящие слова, для того чтобы рассказать о концерте GURUDE в Театре кукол, но я нашел более просто решение. Заглянул в книгу отзывов.
В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей
25 марта 2024 12:38

В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей

Выставка, открывшаяся в Большом зале Тверского городского музейно-выставочного центра на Советской, имеет довольно необычное название: «Монохром: белое, серое, черное».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!