В городе Конаково Тверской области суд рассматривал уголовное дело, главным фигурантом которого стал местный житель, обвинявшийся в попытке убийства с особой жестокостью. Мужчина из ревности попытался сжечь свою подругу, заперев её в салоне автомобиля. Приговор жестокому ревнивцу – девять лет колонии.
Как сообщает пресс-служба суда, 4 мая 2019 года между гражданкой Ф. и гражданином Б. возникла ссора. Все события, которые разворачивались в дальнейшем, напоминают самый крутой триллер. Его очевидцами могли стать жители деревни Сажино Конаковского района Тверской области.

Поссорившаяся пара находилась в автомобиле. Причиной ссоры стала ревность гражданина Б. Очевидно, что чувство это замутило рассудок мужчины, потому что действия, которые он предпринял, нельзя назвать адекватными.

Он стал бить женщину по голове, а потом, сломав все дверные ручки автомобиля, фактически, заблокировал в нем гражданку Ф.
Покинув салон, Б. решил, что машина должна стать последним пристанищем для несчастной женщины и без колебаний поджег автомобиль. Однако потерпевшая оказалась категорически не согласна с изощрённым планом ревнивца.

Она нашла в себе силы на то, чтобы выбить стекло и выбраться из горящей ловушки. Разъяренный мужчина стал снова ее избивать, на этот раз уже ногами. Бил со знанием дела по жизненно важным органам.

Только избив женщину до потери сознания, гражданин Б. покинул место преступления, правда, он был уверен в том, что женщина умерла.

Суд квалифицировал действия гражданина Б. как покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Сложно сказать, девять лет колонии и дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на один год, достаточно за деяния подобного садиста? Но суд определил именно такой вердикт.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях
19.10.2020 06:59

В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях

В Тверской библиотеке им. А.М. Горького прошла встреча с известным путешественником Николаем Литау. Мероприятие состоялось в рамках книжного фестиваля «Тверской переплет»
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!