Сегодня 7 декабря, 14:49:22
temperature-1°C
$
74.14
83.71
В городе Конаково Тверской области суд рассматривал уголовное дело, главным фигурантом которого стал местный житель, обвинявшийся в попытке убийства с особой жестокостью. Мужчина из ревности попытался сжечь свою подругу, заперев её в салоне автомобиля. Приговор жестокому ревнивцу – девять лет колонии.
Как сообщает пресс-служба суда, 4 мая 2019 года между гражданкой Ф. и гражданином Б. возникла ссора. Все события, которые разворачивались в дальнейшем, напоминают самый крутой триллер. Его очевидцами могли стать жители деревни Сажино Конаковского района Тверской области.

Поссорившаяся пара находилась в автомобиле. Причиной ссоры стала ревность гражданина Б. Очевидно, что чувство это замутило рассудок мужчины, потому что действия, которые он предпринял, нельзя назвать адекватными.

Он стал бить женщину по голове, а потом, сломав все дверные ручки автомобиля, фактически, заблокировал в нем гражданку Ф.
Покинув салон, Б. решил, что машина должна стать последним пристанищем для несчастной женщины и без колебаний поджег автомобиль. Однако потерпевшая оказалась категорически не согласна с изощрённым планом ревнивца.

Она нашла в себе силы на то, чтобы выбить стекло и выбраться из горящей ловушки. Разъяренный мужчина стал снова ее избивать, на этот раз уже ногами. Бил со знанием дела по жизненно важным органам.

Только избив женщину до потери сознания, гражданин Б. покинул место преступления, правда, он был уверен в том, что женщина умерла.

Суд квалифицировал действия гражданина Б. как покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Сложно сказать, девять лет колонии и дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на один год, достаточно за деяния подобного садиста? Но суд определил именно такой вердикт.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери горожанам осталось 3 месяца, чтобы узаконить перестройку своего жилья
6 декабря 2021 12:20

В Твери горожанам осталось 3 месяца, чтобы узаконить перестройку своего жилья

С 1 марта 2022 года в России вводятся новые правила пользования жилыми помещениями в многоквартирных домах. Соответствующий документ был зарегистрирован в Минюсте еще в сентябре и является приложением к майскому приказу Минстроя РФ №292/пр. Предыдущий документ, действовавший с 2006 года, практически изжил себя.
В Тверской области COVID-19 уже заболели более 90 тысяч человек
6 декабря 2021 06:09

В Тверской области COVID-19 уже заболели более 90 тысяч человек

В Тверской области общее число заболевших COVID-19 превысило 90 тысяч. К 5 декабря оно составило 90 228 человек. Из них 364 заразились за прошедший день, следует из сообщения регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом. В то же время излечилось за сутки достаточно много, свыше полутысячи – 596.
Губернатора Игоря Руденю на ХХ съезде «Единой России» избрали в высший партийный совет
5 декабря 2021 06:08

Губернатора Игоря Руденю на ХХ съезде «Единой России» избрали в высший партийный совет

Губернатор Тверской области Игорь Руденя стал членом высшего совета партии «Единая Россия». Об этом стало известно на третьем этапе XX съезда «ЕР», который прошел в минувшую субботу. Помимо того что были обновлены составы руководящих органов, участники пленарного заседания подытожили результаты работы за пятилетний период, обсудили реализацию народной программы, составленной на основе предложений граждан.
В Тверской области снег – на дорогах опасно: семь больших ДТП за три дня
29 ноября 2021 06:12

В Тверской области снег – на дорогах опасно: семь больших ДТП за три дня

В Тверской области за три прошедших дня произошло семь крупных ДТП, три из которых связаны с наездом на пешеходов. В еще двух случаях автомобили угодили в кювет. Не обошлось без столкновений между машинами – две аварии. Злую роль сейчас играют неблагоприятные погодные условия: из-за снега, который еще и тает, на дорогах становится опаснее. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!