Сегодня 25 июня, 21:00:37
temperature24°C
$
53.32
55.96
В Тверской области проходит XIV региональный конкурс «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда». Заявки на участие в нем можно будет оформить до начала августа.
В Тверской области выберут лучшее предприятие в сфере охраны труда
Жизнь и здоровье человека являются высшими ценностями вне зависимости от того, где человек работает, какую зарплату получает, процветает предприятие или нет. Работодатель обязан обеспечить безопасные условия для труда и обучения, к тому же грамотно организованная охрана труда позволяет повысить дисциплину среди работников – благодаря этому улучшается производительность, снижается или вовсе сводится к минимуму число несчастных случаев. В сферу охраны труда входит множество мероприятий, начиная от профилактики заболеваний и заканчивая выполнением гарантий по социальным льготам.

Предприятия Тверской области, записавшиеся на участие в конкурсе, тщательно проверят по всем параметрам. Конкурс направлен на совершенствование работы по охране труда в различных организациях, на то, чтобы дополнительно привлечь внимание работодателей, органов местной власти, надзора и контроля к вопросам улучшения условий работы людей.

На конкурсе представлены четыре номинации. Первая – «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» среди производств. Вторая аналогичная, но уже среди непроизводственных предприятий. В рамках третьей номинации определят лучшую обучающую организацию Тверской области по охране труда. А в рамках четвертой выявят лучшего специалиста в этой сфере.

Заявки на участие подаются в региональное ГУ по труду и занятости населения. Оно находится в Твери по улице Вагжанова, дом №7, корпус 1, кабинет 412. Также заявку можно направить на электронный адрес. Подробную информацию предоставят по телефону: 8(4822) 33-33-28.

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!