В Западнодвинском районе Тверской области водитель машины, съехав в кювет, врезался в дерево. Есть пострадавший.
По информации областного ГИБДД, в Западнодвинском районе Тверской области на 8-м километре автодороги М-9 Андреаполь – Пено – Хитино водитель машины, съехав в кювет, врезался в дерево. Он получил травмы, но угрозы жизни нет. Детали происшествия уточняются.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери открыта выставка печатной графики авангардиста Шагала
25 октября 2021 12:28

В Твери открыта выставка печатной графики авангардиста Шагала

Тверской городской музейно-выставочный центр предлагает вниманию зрителей семьдесят литографий и офортов художника-авангардиста Марка Шагала. В «Трех эпохах Марка Шагала» ретроспектива творческого пути художника. Его открыли миру «Мертвые души». «Библия» родилась на пике сил и успеха. «И на земле…» венчает излет творческого пути. 
В Твери проходит керамическое триеннале. Есть на что посмотреть!
22 октября 2021 05:46

В Твери проходит керамическое триеннале. Есть на что посмотреть!

В Твери в музее имени Лизы Чайкиной Тверской областной Дом народного творчества проводит IX Всероссийскую выставку-конкурс «Гончары России. Глиняная игрушка, детская художественная керамика». Мероприятие имеет статус триеннале – проводится один раз в три года. Гончарный форум собирает работы лучших мастеров этого вида искусства из 30 регионов России. Посмотреть есть на что.
В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца
17 октября 2021 13:59

В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца

Тверская область 17 октября впервые отмечает День отца, учрежденный Указом президента и направленный на укрепление института семьи, семейных ценностей, повышение престижа отцовства. Заботливых пап региона с праздником поздравил губернатор Игорь Руденя.
Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?
11 октября 2021 15:26

Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?

В начале октября в Твери произошёл инцидент со студентом ТГМУ, который заставил понервничать горожан, а ещё больше – учащихся тверских вузов. Юноша написал в соцсетях, что хочет повторить в альма-матер пермскую историю с убийством преподавателей и сокурсников. Студенты-медики прочитали послание однокашника и забили тревогу. Утром 1 октября студента задержали правоохранители.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!