Сегодня 28 сентября, 09:52:08
temperature6°C
$
72.66
85.04
Крупнейший госперевозчик Тверской области ООО «Верхневолжское АТП» предлагает вакантные места для водителей автобусов категории D. Сесть за руль синего автобуса можно как в Твери, так и в Старицком, Ржевском, Кимрском и Зубцовском районах, где в начале июля запустили новую транспортную модель.
В Тверской области «Верхневолжское АТП» набирает водителей автобусов
Трудоустройство ведется в соответствии с ТК РФ, сотрудникам предоставляется полный соцпакет, включая материальную поддержку в трудной жизненной ситуации, бесплатные медосмотры. Приехавшие на заработки из других городов обеспечиваются жильем. Зарплата в областной столице составит сумму от 45 тысяч рублей, в районах – от 41 тысячи. 

На предприятии функционируют профсоюзы, обеспечивающие соблюдение прав работников. Вступившие в профсоюз располагают некоторыми льготами, например, они получают путевки для детей в лагеря, им оплачивают туристические путевки стоимостью не более 50 тысяч рублей, а также лечебные курсы в санаториях и на курортах. Профсоюз много времени уделяет организации досуга сотрудников и их культурному обогащению: спортивные соревнования, увлекательные экскурсии, походы в театры, музеи, на концерты и многое другое – заслуга профсоюза. 

Подробную информацию о трудоустройстве на предприятии можно узнать по телефону «горячей линии»: 8-800-551-09-71. Кроме того, гостей ждут сайт АТП и сообщества в соцсетях: «ВКонтакте» и «Одноклассниках». 

У водителей есть возможность обучиться на категорию D за счет предприятия. Водителям легковых автомобилей и грузовых машин при переподготовке на более высокую категорию будут начисляться выплаты. Для этого нужно зачислиться в список желающих пройти обучение, заключить договор с АТП и, собственно, взяться за курсы, которые, как и всегда, будут состоять из теории и практики. В конце водителей по традиции ждет экзамен.

Авторские статьи

В Твери на фестивале «Княжество тверское» Гамилькар и Ганнибал разделили пьедестал
27 сентября 2021 06:38

В Твери на фестивале «Княжество тверское» Гамилькар и Ганнибал разделили пьедестал

В Твери в ландшафтном парке на Тьмаке прошёл ежегодный фестиваль исторической реконструкции «Княжество тверское». Проводит его клуб «Дружина». В этом году его масштабы оказались несколько меньше, но всё равно привлекли большое внимание зрителей.
В Тверском театре драмы состоялась премьера спектакля «Дядюшкин сон»
27 сентября 2021 06:11

В Тверском театре драмы состоялась премьера спектакля «Дядюшкин сон»

В Твери режиссер Валерий Персиков представил на суд зрителя постановку повести Достоевского «Дядюшкин сон». Благодаря этому произведению великий русский писатель вновь вернулся на поле литературы после каторги и стал тем, кем его знает весь мир. Долгожданная премьера спектакля прошла 24, 25 и 26 сентября. 
В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова
22 сентября 2021 13:02

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова

В Твери уже в эту пятницу, 24 сентября, Академический театр драмы представит зрителю премьеру спектакля по повести Достоевского «Дядюшкин сон». Режиссером-постановщиком выступил заслуженный деятель искусств России Валерий Персиков. Он рассказал, почему его выбор остановился именно на этом произведении Достоевского, и что нового может для себя почерпнуть человек, увидев спектакль. 
Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»
22 сентября 2021 10:42

Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»

Скромный крестьянский дом на берегу Западной Двины внешне ничем не выделяется от других соседних домов.  Но внутри поражает обилием картин и книг.
- Это работы моих друзей-художников. Солодов,  Федоров, Клюшин, Дубов, Абрамович, Арбузов… – перечисляет Валерий Яковлевич Кириллов имена известных тверских живописцев. – Увы, некоторых уже нет в живых.  А библиотека… Здесь только ее часть, с учетом пространственных возможностей. Основное  в Твери.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!