Сегодня 23 мая, 14:55:45
temperature19°C
$
90.19
97.9

Губернатор Игорь Руденя в Конаковском округе посетил ЦРБ и станцию скорой помощи

Над Пролетаркой в Твери сейчас черное небо. Бушует серьезный пожар

В Твери сотрудники наркоконтроль задержали подозреваемую в сбыте метадона

В Твери представят проект «Библиотека Музея живописи»

Ржевский таксист отказался бесплатно вернуть забытый телефон и теперь под следствием

Губернатор Игорь Руденя принял участие во всероссийском совещании Группы компаний «Газпром межрегионгаз»

Жечь костры в парках и рощах Твери запрещено до особого распоряжения. Территории патрулируются

Семь городов Тверской области представят на конкурс проекты создания комфортной городской среды

Дефицит бюджета Твери в прошлом году составил 221,6 млн. рублей. Доходы выросли на 9 млн

В старинном городе Тверской области освятили здание нового вокзала

$
90.19
97.9
temperature19°C
18 декабря губернатор Тверской области Игорь Руденя провел рабочую встречу с председателем совета директоров группы компаний Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем. Обсуждался новый инвестиционный проект, в рамках которого в «Завидово» планируют построить торговый центр с развитой инфраструктурой.
Михаил Куснирович и Игорь Руденя
По словам главы региона, такой масштабный инвестиционный проект позволит не только создать новые рабочие места, но и обеспечить высокий уровень предоставления разнообразных услуг в этой экономической зоне.

В свою очередь Михаил Куснирович во время осмотра территорий «Завидово» отметил, что Верхневолжье обладает огромным туристическим потенциалом, который необходимо развивать, а такой проект откроет новые возможности для развития этого кластера. Он сообщил, что предположительно в проект будет инвестировано более 26 млрд. рублей.

За пять лет существования экономической зоны «Завидово» на этих, некогда пустынных местах вырос престижный масштабный рекреационный комплекс, резидентами которого являются ООО «Аэропорт «Завидово», ООО «Территория Завидово» и ООО «Меркурий». 

Здесь есть все для отдыха с комфортом: отели, спортивные площадки и залы, яхт- и гольф-клуб, пляжи, рестораны, детский парк и даже свой горнолыжный склон. И это далеко не все, ведь уже в 2022 году завершится строительство пересадочного узла, который соединит пути трех видов транспорта: железнодорожного, автомобильного и водного.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!