Сегодня 22 мая, 04:57:59
temperature9°C
$
90.41
98.3
В Тверской области и Твери  ДТП были на любой вкус: столкновение трех машин,  вождение в пьяном виде с наездом на дерево, съезд в кювет с последующим опрокидыванием. К сожалению, не удалось избежать смертельных случаев.
По информации регионального ГИБДД, в Западнодвинском районе Тверской области на 363-м километре трассы М-9 «Балтия» женщина 1970 года рождения, перебегая дорогу перед приближающимися к ней автомобилями, угодила под колеса. На ее одежде не было светоотражающих элементов. Участок дороги не освещался, так как искусственное освещение отсутствует. Асфальт на дороге был мокрым. От полученных травм женщина скончалась на месте. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Калининском районе Тверской области на пятом километре трассы М-10 у деревни Новинки мужчина 1984 года рождения управляя автомобилем не удержался на проезжей части полосы и съехал в кювет. Машина опрокинулась. Водитель получил травмы, но его жизни ничего не угрожает. Алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на улице Маршала Конева мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем марки «Хёндай Соната», врезался в дерево. Угрозы жизни нет, а вот признаки алкогольного опьянения у него в наличии.

В Твери на Волоколамском проспекте столкнулись сразу три автомобиля. Пострадала девушка 1999 года рождения, которая соблюдала правила дорожного движения. Угрозы для ее жизни нет. Признаков алкогольного опьянения у каждого из участников ДТП не обнаружено. Причина ДТП – нежелание уступить дорогу при повороте налево.

В Твери на улице Андрея Дементьева сбита женщина 1994 года рождения на регулируемом пешеходном переходе. Угрозы жизни нет. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на Волоколамском шоссе у АЗС мужчина 1987 года рождения сбил пешехода. Пострадавший мужчина 1960 года рождения получил травмы, но жизни его ничто не угрожает. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на проспекте 50 лет Октября произошло столкновение двух автомобилей «Газ-3110» и «Тойота RAF4». Пострадала пассажирка автомобиля «ГАЗ 3110», 39-летняя женщина. Она осмотрена на месте. У женщины ушиб руки. Водители дают противоречивые указания. Признаков алкогольного опьянения у них не обнаружено.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!