В Тверской области и Твери  ДТП были на любой вкус: столкновение трех машин,  вождение в пьяном виде с наездом на дерево, съезд в кювет с последующим опрокидыванием. К сожалению, не удалось избежать смертельных случаев.
По информации регионального ГИБДД, в Западнодвинском районе Тверской области на 363-м километре трассы М-9 «Балтия» женщина 1970 года рождения, перебегая дорогу перед приближающимися к ней автомобилями, угодила под колеса. На ее одежде не было светоотражающих элементов. Участок дороги не освещался, так как искусственное освещение отсутствует. Асфальт на дороге был мокрым. От полученных травм женщина скончалась на месте. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Калининском районе Тверской области на пятом километре трассы М-10 у деревни Новинки мужчина 1984 года рождения управляя автомобилем не удержался на проезжей части полосы и съехал в кювет. Машина опрокинулась. Водитель получил травмы, но его жизни ничего не угрожает. Алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на улице Маршала Конева мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем марки «Хёндай Соната», врезался в дерево. Угрозы жизни нет, а вот признаки алкогольного опьянения у него в наличии.

В Твери на Волоколамском проспекте столкнулись сразу три автомобиля. Пострадала девушка 1999 года рождения, которая соблюдала правила дорожного движения. Угрозы для ее жизни нет. Признаков алкогольного опьянения у каждого из участников ДТП не обнаружено. Причина ДТП – нежелание уступить дорогу при повороте налево.

В Твери на улице Андрея Дементьева сбита женщина 1994 года рождения на регулируемом пешеходном переходе. Угрозы жизни нет. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на Волоколамском шоссе у АЗС мужчина 1987 года рождения сбил пешехода. Пострадавший мужчина 1960 года рождения получил травмы, но жизни его ничто не угрожает. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на проспекте 50 лет Октября произошло столкновение двух автомобилей «Газ-3110» и «Тойота RAF4». Пострадала пассажирка автомобиля «ГАЗ 3110», 39-летняя женщина. Она осмотрена на месте. У женщины ушиб руки. Водители дают противоречивые указания. Признаков алкогольного опьянения у них не обнаружено.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях
19.10.2020 06:59

В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях

В Тверской библиотеке им. А.М. Горького прошла встреча с известным путешественником Николаем Литау. Мероприятие состоялось в рамках книжного фестиваля «Тверской переплет»
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!