Сегодня 19 октября, 21:49:14
temperature1°C
$
70.97
82.68
В Тверской области и Твери  ДТП были на любой вкус: столкновение трех машин,  вождение в пьяном виде с наездом на дерево, съезд в кювет с последующим опрокидыванием. К сожалению, не удалось избежать смертельных случаев.
По информации регионального ГИБДД, в Западнодвинском районе Тверской области на 363-м километре трассы М-9 «Балтия» женщина 1970 года рождения, перебегая дорогу перед приближающимися к ней автомобилями, угодила под колеса. На ее одежде не было светоотражающих элементов. Участок дороги не освещался, так как искусственное освещение отсутствует. Асфальт на дороге был мокрым. От полученных травм женщина скончалась на месте. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Калининском районе Тверской области на пятом километре трассы М-10 у деревни Новинки мужчина 1984 года рождения управляя автомобилем не удержался на проезжей части полосы и съехал в кювет. Машина опрокинулась. Водитель получил травмы, но его жизни ничего не угрожает. Алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на улице Маршала Конева мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем марки «Хёндай Соната», врезался в дерево. Угрозы жизни нет, а вот признаки алкогольного опьянения у него в наличии.

В Твери на Волоколамском проспекте столкнулись сразу три автомобиля. Пострадала девушка 1999 года рождения, которая соблюдала правила дорожного движения. Угрозы для ее жизни нет. Признаков алкогольного опьянения у каждого из участников ДТП не обнаружено. Причина ДТП – нежелание уступить дорогу при повороте налево.

В Твери на улице Андрея Дементьева сбита женщина 1994 года рождения на регулируемом пешеходном переходе. Угрозы жизни нет. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на Волоколамском шоссе у АЗС мужчина 1987 года рождения сбил пешехода. Пострадавший мужчина 1960 года рождения получил травмы, но жизни его ничто не угрожает. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на проспекте 50 лет Октября произошло столкновение двух автомобилей «Газ-3110» и «Тойота RAF4». Пострадала пассажирка автомобиля «ГАЗ 3110», 39-летняя женщина. Она осмотрена на месте. У женщины ушиб руки. Водители дают противоречивые указания. Признаков алкогольного опьянения у них не обнаружено.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца
17 октября 2021 13:59

В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца

Тверская область 17 октября впервые отмечает День отца, учрежденный Указом президента и направленный на укрепление института семьи, семейных ценностей, повышение престижа отцовства. Заботливых пап региона с праздником поздравил губернатор Игорь Руденя.
Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?
11 октября 2021 15:26

Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?

В начале октября в Твери произошёл инцидент со студентом ТГМУ, который заставил понервничать горожан, а ещё больше – учащихся тверских вузов. Юноша написал в соцсетях, что хочет повторить в альма-матер пермскую историю с убийством преподавателей и сокурсников. Студенты-медики прочитали послание однокашника и забили тревогу. Утром 1 октября студента задержали правоохранители.
На «Тверском переплете» сразятся юмор и концептуализм
10 октября 2021 16:45

На «Тверском переплете» сразятся юмор и концептуализм

23 октября гостей Тверской библиотеки имени Горького в рамках любимого многими «Тверского переплета»  ждет ироничная словесная дуэль представителей разных поколений – известного тверского писателя, художника и журналиста Евгения Новикова и концептуалиста, музыканта и писателя Стефана Вилкочинскаса. Секундантом выступит журналист Сергей Алексеев, который предлагает повод для пикировки: «Концептуализм и юмор: кто из них умрет в эпоху COVID -19?». Стороны также обсудят проблему авангарда и традиции в тверской и федеральной литературе.
Тверь обрастает зелеными насаждениями
8 октября 2021 07:13

Тверь обрастает зелеными насаждениями

В Твери все больше уделяется внимание формированию комфортной городской среды. К примеру, толковые современные застройщики, возводя кварталы многоквартирных домов, сегодня все чаще стоят на позиции того, что микрорайоны должны быть с зеленым колоритом. Поэтому частенько помимо детских площадок облагораживают территорию зелеными насаждениями, создавая в каждом районе свой неповторимый ландшафт. В городе становится все больше парков и скверов. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!