Практически все предприятия и организации в Тверской области приостановили свою деятельность или перешли на дистанционный режим работы в конце марта в связи с пандемией коронавируса. В скором времени многие из них снова будут работать.
В Тверской области в ближайшее время снова заработают 220 предприятий
В Верхневолжье уже на этой неделе планирует возобновить свою деятельность ряд предприятий. Об этом сообщается на портале Мой бизнес. Тверская область.

Помимо ряда мер поддержки в условиях пандемии коронавириса многим предприятиям области планируют разрешить возобновление своей деятельности, дабы избежать убытков.

Снова работать смогут организации, которые занимаются на территории Тверской области машиностроением, текстильной промышленностью, сельским хозяйством, логистикой, металло- и деревообработкой, оказанием услуг по ремонту автомобилей, полиграфией и тем, кто занимается информатизацией и связью.

Всего в список вошли 220 предприятий и организаций в Тверской области. Отметим, что некоторые из них, как, например, Тверской вагоностроительный завод, напрямую влияют на экономику всего региона, простой которого пагубно влияет на микроклимат российской экономики в целом.
Теги: 7,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!