В городе Конаково Тверской области оперативники ФСБ задержали сотрудника МЧС из Москвы, у которого изъяли целый наркоманский набор из гашиша, амфетамина и МДМА, сообщает Агентство городских новостей Москва.
По информации спецслужб, у 28-летнего сержанта внутренней службы одной их пожарно-спасательных частей Москвы при себе было 150 граммов гашиша, семь граммов амфетамина и три таблетки экстази или, как его называют эксперты, МДМА. Изъятые наркотики оцениваются, как крупный размер.

Задержанный Николай Давидян был водворён в местный изолятор временного содержания, в отношении него возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ – хранение наркотиков. Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей.

Буквально сегодня судьба в лице следственных органов оказалась на стороне Давидяна и он был отпущен под подписку о невыезде. На выбор такой меры пресечения, возможно, повлияло то, что оперативникам удалось установить – задержанный хранил наркотики не для сбыта, а исключительно от любви к запрещённым веществам.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор она собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!