В Конаковском районе Тверской области суд наказал владельца земли, который основательно ее запустил, и выращивать морковку или свеклу, капусту, даже картошку так и не стал. А ведь его участок земли предназначается для сельскохозяйственных работ. Нарушителю земельного законодательства выписано предписание.
Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, суд привлек собственника земельного участка площадью более десяти гектаров к административной ответственности за повторное невыполнение предписания. Владелец этих гектаров забросил землю, и она поросла сорняком и кустарником. Теперь, чтобы что-то вырастить на этой земле, нужно будет основательно поработать, чтобы избавиться от всего этого «великолепия».

В ноябре прошлого года сотрудники ведомства провели внеплановую проверку, участка, находящегося поблизости от деревни Раменицы, но каких-то изменений в пейзаже не заметили. 16 января 2020 собственнику участка был выписан штраф в размере 15 тысяч рублей. Время покажет, будет ли «аграрий» приводить участок в порядок, или дождется более жестких мер.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!