Сегодня 22 мая, 04:08:08
temperature9°C
$
90.41
98.3
Газификация Славновского сельского поселения Калининского района, обустройство территорий – эти проекты дополнили областную Адресную инвестиционную программу по решению правительства Тверской области. План разработан на этот год и еще на два следующих финансовых года. На строительство газовых сетей, которое включили в блок ЖКХ, уйдет свыше 17,8 млн рублей.
В Тверской области строительство газопровода за 17,8 млн рублей в Славное включили в АИП
Вопрос строительства газопровода в Калининском районе подняла местная жительница в прямом эфире с Игорем Руденей от 10 февраля. Обеспечение газом жилых домов, по мнению главы региона, остается приоритетным направлением при реализации газовой программы. 

Все документы, раскрывающие сущность проекта по газификации района, уже проверены экспертами.

Газ будет проведен в деревни Славное, Савкино, Бочарниково и Тестово. Жильцы 148 домов теперь могут забыть о трудностях, с которыми им приходилось мириться при отоплении помещений дровами. Газовая система служит человеку достаточно долгое время и не загрязняет атмосферу продуктами сгорания, что является большим преимуществом перед другими видами отопления.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!