Сегодня 27 мая, 16:19:07
temperature12°C
$
62.05
64.44
В Тверской области с 27 по 29 марта произошло 19 ДТП, в которых 8 человек получили различные травмы.
За выходные в Тверской области произошло 19 ДТП
Днём 27 марта на 150 км автодороги, которая ведёт из Твери в Устюжну в Бежецком районе лоб в лоб столкнулись ВАЗ 2110 и «GEELY EMGRAND». В аварии пострадали 20-летний водитель и 18-летняя пассажирка «Лады», а также женщина, находившаяся на пассажирском сидении китайского седана.

Виновником аварии оказался юный водитель отечественного автомобиля: именно он выехал на встречную полосу.

В тот же день во Ржеве на Ленинградском шоссе другой водитель «Лады» (на этот раз 15-й модели) сбил 10-летнего мальчика, который переходил дорогу рядом с пешеходным переходом. 32-летний мужчина наехал на мальчика в районе дома №40А. «Скорая» отвезла пострадавшего паренька в ЦРБ.

29 марта в Кашине 45-летний мужчина решил покататься, не пристёгиваясь ремнём и будучи подшофе. На улице Карла Маркса он не справился с управлением автомобилем «Opel Astra Caravan» и врезался в дерево. Медики СМП констатировали смерть мужчины. В ГИБДД также сообщили, что у него присутствовали признаки алкогольного опьянения.

В этот же день на 17 км автодороги Осташков – Волговерховье 38-летний мужчина за рулём «Datsun on-do» не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и как итог – вылетел на автомобиле во встречный кювет. Японская иномарка на базе отечественной «восьмёрки» перевернулась. В результате ДТП пострадали водитель и 39-летний пассажир автомобиля.

Авторские статьи

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева
25 мая 2022 12:15

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева

В Твери бальное движение «Империя» организовало и провело очередное костюмированное танцевальное мероприятие. Бал состоялся в отеле «Тверь» и был посвящён памяти танцмейстера Сергея Болдырева, который погиб в сентябре прошлого года на курорте в Египте.
«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла
23 мая 2022 17:47

«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла

Тверь 259 лет тому назад, также в понедельник, как и сегодня, практически полностью выгорела. 12 мая 1763 года (старый стиль), в областном центре все кипело и бурлило: люди готовились отметить большой церковный праздник – Сошествие Святого Духа. Он особенно любим православными до сих пор. Вместо грандиозности торжеств город познал горечь утрат и потерь. Облик его после адского разгула огня изменился кардинальным образом. Фактически исчезла главная жемчужина Твери – кремль.
В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»
23 мая 2022 17:16

В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»

В Городском саду Твери 21 мая было не протолкнуться. Здесь проходило одно из самых позитивных мероприятий года – благотворительный фестиваль «Площадь добра». В теплый солнечный день он собрал людей не чуждых самоотверженным поступкам, спасающим жизнь  людям и животным.
В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!