В Тверской области 33-летний житель города Белый из чувства ревности к своей бывшей жене поджег надворную постройку во дворе их общего дома. В итоге сгорело всё имущество: и его, и бывшей жены и двоих общих детей. Поджигателя приговорили к полутора годам заключения в колонии общего режима.
Имевший уже проблемы с законом 33-летний житель города Белый решил насолить бывшей жене, к которой у него на подсознательном уровне поселились одновременно стойкая неприязнь и ревность.

Проживали бывшие супруги в одном доме, поэтому для реализации созревшего плана ему нужно было дождаться, когда остальные обитатели покинут жилье. А к остальным обитателям относились малолетние дети 2010 и 2013 года рождения.

И он своего часа дождался. Ревнивец поджег сено, находящееся в надворной постройке. До чего же может довести ревность! Приходило ли в голову злоумышленнику, что пламя может перекинуться и на дом, в котором и он сам проживает?

Ответа на это нет, скорее всего, ревность затуманила мозги, потому что прежде чем покинуть двор, мужчина дождался, когда сено разгорится. Пожар поглотил все надворные постройки вместе со всем скарбом в них, а заодно и жилой дом, со всем нажитым имуществом. Ущерб составил более двухсот тысяч рублей.

Теперь поджигателю придется ревновать полтора года, находясь в колонии общего режима.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор постановка собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!