В Тверской области 33-летний житель города Белый из чувства ревности к своей бывшей жене поджег надворную постройку во дворе их общего дома. В итоге сгорело всё имущество: и его, и бывшей жены и двоих общих детей. Поджигателя приговорили к полутора годам заключения в колонии общего режима.
Имевший уже проблемы с законом 33-летний житель города Белый решил насолить бывшей жене, к которой у него на подсознательном уровне поселились одновременно стойкая неприязнь и ревность.

Проживали бывшие супруги в одном доме, поэтому для реализации созревшего плана ему нужно было дождаться, когда остальные обитатели покинут жилье. А к остальным обитателям относились малолетние дети 2010 и 2013 года рождения.

И он своего часа дождался. Ревнивец поджег сено, находящееся в надворной постройке. До чего же может довести ревность! Приходило ли в голову злоумышленнику, что пламя может перекинуться и на дом, в котором и он сам проживает?

Ответа на это нет, скорее всего, ревность затуманила мозги, потому что прежде чем покинуть двор, мужчина дождался, когда сено разгорится. Пожар поглотил все надворные постройки вместе со всем скарбом в них, а заодно и жилой дом, со всем нажитым имуществом. Ущерб составил более двухсот тысяч рублей.

Теперь поджигателю придется ревновать полтора года, находясь в колонии общего режима.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери на праймериз «Единой России» заявились 30 человек
15 апреля 2021 15:05

В Твери на праймериз «Единой России» заявились 30 человек

В Твери председатель областного Заксобрания и первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Сергей Голубев рассказал о ходе партийных праймериз, которые определят кандидатов в депутаты регионального парламента и Госдуму РФ.
ФК «Тверь» показал космический футбол в матче с «Муромом»
13 апреля 2021 06:27

ФК «Тверь» показал космический футбол в матче с «Муромом»

Футбольный клуб «Тверь» в День космонавтики с крупным счётом обыграл «Муром». Подопечные Вадима Гаранина забили четыре гола в ворота гостей, пожаловавших в этот день на стадион «Юность» в столице Верхневолжья.
В Твери фестиваль И.С. Баха завершился под музыку из «Игры престолов»
12 апреля 2021 06:59

В Твери фестиваль И.С. Баха завершился под музыку из «Игры престолов»

В Тверской академической областной филармонии подошли к концу дни, проведенные с девизом «Под знаком великого Баха». На торжественном закрытии 28-го международного баховского фестиваля знаменитый виолончелист Марк Дробинский исполнил пять композиций, среди которых, помимо произведений самого Баха и других композиторов, была сюита на музыку из сериала «Игра престолов». 
В Твери прошёл автопробег в честь 60-летия полёта в космос Юрия Гагарина
12 апреля 2021 06:45

В Твери прошёл автопробег в честь 60-летия полёта в космос Юрия Гагарина

В Твери в честь 60-летия первого полёта человека в космос состоялся небольшой автопробег ретроавтомобилей. Стартовой точкой события стала площадь Юрия Гагарина, куда многие участники прибыли уже к 11 утра. Последней на площади появилась «Волга» ГАЗ-21 Ашота Оганесова, переданная в 1975 году участнику Великой Отечественной войны космонавтом, дважды героем Советского Союза – генерал-майором Алексеем Губаревым. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!