Сегодня 7 декабря, 15:48:56
temperature-1°C
$
74.14
83.71
В Тверской области 33-летний житель города Белый из чувства ревности к своей бывшей жене поджег надворную постройку во дворе их общего дома. В итоге сгорело всё имущество: и его, и бывшей жены и двоих общих детей. Поджигателя приговорили к полутора годам заключения в колонии общего режима.
Имевший уже проблемы с законом 33-летний житель города Белый решил насолить бывшей жене, к которой у него на подсознательном уровне поселились одновременно стойкая неприязнь и ревность.

Проживали бывшие супруги в одном доме, поэтому для реализации созревшего плана ему нужно было дождаться, когда остальные обитатели покинут жилье. А к остальным обитателям относились малолетние дети 2010 и 2013 года рождения.

И он своего часа дождался. Ревнивец поджег сено, находящееся в надворной постройке. До чего же может довести ревность! Приходило ли в голову злоумышленнику, что пламя может перекинуться и на дом, в котором и он сам проживает?

Ответа на это нет, скорее всего, ревность затуманила мозги, потому что прежде чем покинуть двор, мужчина дождался, когда сено разгорится. Пожар поглотил все надворные постройки вместе со всем скарбом в них, а заодно и жилой дом, со всем нажитым имуществом. Ущерб составил более двухсот тысяч рублей.

Теперь поджигателю придется ревновать полтора года, находясь в колонии общего режима.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери горожанам осталось 3 месяца, чтобы узаконить перестройку своего жилья
6 декабря 2021 12:20

В Твери горожанам осталось 3 месяца, чтобы узаконить перестройку своего жилья

С 1 марта 2022 года в России вводятся новые правила пользования жилыми помещениями в многоквартирных домах. Соответствующий документ был зарегистрирован в Минюсте еще в сентябре и является приложением к майскому приказу Минстроя РФ №292/пр. Предыдущий документ, действовавший с 2006 года, практически изжил себя.
В Тверской области COVID-19 уже заболели более 90 тысяч человек
6 декабря 2021 06:09

В Тверской области COVID-19 уже заболели более 90 тысяч человек

В Тверской области общее число заболевших COVID-19 превысило 90 тысяч. К 5 декабря оно составило 90 228 человек. Из них 364 заразились за прошедший день, следует из сообщения регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом. В то же время излечилось за сутки достаточно много, свыше полутысячи – 596.
Губернатора Игоря Руденю на ХХ съезде «Единой России» избрали в высший партийный совет
5 декабря 2021 06:08

Губернатора Игоря Руденю на ХХ съезде «Единой России» избрали в высший партийный совет

Губернатор Тверской области Игорь Руденя стал членом высшего совета партии «Единая Россия». Об этом стало известно на третьем этапе XX съезда «ЕР», который прошел в минувшую субботу. Помимо того что были обновлены составы руководящих органов, участники пленарного заседания подытожили результаты работы за пятилетний период, обсудили реализацию народной программы, составленной на основе предложений граждан.
В Тверской области снег – на дорогах опасно: семь больших ДТП за три дня
29 ноября 2021 06:12

В Тверской области снег – на дорогах опасно: семь больших ДТП за три дня

В Тверской области за три прошедших дня произошло семь крупных ДТП, три из которых связаны с наездом на пешеходов. В еще двух случаях автомобили угодили в кювет. Не обошлось без столкновений между машинами – две аварии. Злую роль сейчас играют неблагоприятные погодные условия: из-за снега, который еще и тает, на дорогах становится опаснее. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!