Сегодня 19 мая, 08:45:03
temperature12°C
$
90.99
98.78
В Тверской области 33-летний житель города Белый из чувства ревности к своей бывшей жене поджег надворную постройку во дворе их общего дома. В итоге сгорело всё имущество: и его, и бывшей жены и двоих общих детей. Поджигателя приговорили к полутора годам заключения в колонии общего режима.
Имевший уже проблемы с законом 33-летний житель города Белый решил насолить бывшей жене, к которой у него на подсознательном уровне поселились одновременно стойкая неприязнь и ревность.

Проживали бывшие супруги в одном доме, поэтому для реализации созревшего плана ему нужно было дождаться, когда остальные обитатели покинут жилье. А к остальным обитателям относились малолетние дети 2010 и 2013 года рождения.

И он своего часа дождался. Ревнивец поджег сено, находящееся в надворной постройке. До чего же может довести ревность! Приходило ли в голову злоумышленнику, что пламя может перекинуться и на дом, в котором и он сам проживает?

Ответа на это нет, скорее всего, ревность затуманила мозги, потому что прежде чем покинуть двор, мужчина дождался, когда сено разгорится. Пожар поглотил все надворные постройки вместе со всем скарбом в них, а заодно и жилой дом, со всем нажитым имуществом. Ущерб составил более двухсот тысяч рублей.

Теперь поджигателю придется ревновать полтора года, находясь в колонии общего режима.
Теги: 7,

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!