Сегодня 26 ноября, 16:20:16
temperature-9°C
$
60.48
62.88
В Тверской области 33-летний житель города Белый из чувства ревности к своей бывшей жене поджег надворную постройку во дворе их общего дома. В итоге сгорело всё имущество: и его, и бывшей жены и двоих общих детей. Поджигателя приговорили к полутора годам заключения в колонии общего режима.
Имевший уже проблемы с законом 33-летний житель города Белый решил насолить бывшей жене, к которой у него на подсознательном уровне поселились одновременно стойкая неприязнь и ревность.

Проживали бывшие супруги в одном доме, поэтому для реализации созревшего плана ему нужно было дождаться, когда остальные обитатели покинут жилье. А к остальным обитателям относились малолетние дети 2010 и 2013 года рождения.

И он своего часа дождался. Ревнивец поджег сено, находящееся в надворной постройке. До чего же может довести ревность! Приходило ли в голову злоумышленнику, что пламя может перекинуться и на дом, в котором и он сам проживает?

Ответа на это нет, скорее всего, ревность затуманила мозги, потому что прежде чем покинуть двор, мужчина дождался, когда сено разгорится. Пожар поглотил все надворные постройки вместе со всем скарбом в них, а заодно и жилой дом, со всем нажитым имуществом. Ущерб составил более двухсот тысяч рублей.

Теперь поджигателю придется ревновать полтора года, находясь в колонии общего режима.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери решали, как продвигать народные промыслы и привлекать в отрасль кадры
25 ноября 2022 15:10

В Твери решали, как продвигать народные промыслы и привлекать в отрасль кадры

В Твери 25 ноября в Детском музейном центре прошла стратегическая сессия «Особенности традиций, тенденции и ключевые направления развития народных художественных промыслов (НХП). Перспективы НХП Верхневолжья в контексте развития региона». На мероприятии собрались представители отрасли, профильных ведомств, депутаты.
В Твери своего зрителя ждут уютные натюрморты Андрея Юдина
21 ноября 2022 06:00

В Твери своего зрителя ждут уютные натюрморты Андрея Юдина

В Тверском городском музейно-выставочном центре состоялось открытие выставки работ члена Петровской академии наук и искусств Андрея Юдина. В небольшом лекционном зале представлены уютные натюрморты известного художника.
В Твери открыли выставку, посвящённую комбинату «Химволокно»
20 ноября 2022 15:52

В Твери открыли выставку, посвящённую комбинату «Химволокно»

В Твери 19 ноября торжественно открыли выставку, посвященную работе Калининского комбината «Химволокно». В ее организации принимали участие клуб «Ты помнишь, товарищ», студенты-историки и не только – создавалась она общими усилиями.
В сети обсуждается внезапная индексация тарифов ЖКХ. Тверитянам придётся затянуть пояса?
16 ноября 2022 06:04

В сети обсуждается внезапная индексация тарифов ЖКХ. Тверитянам придётся затянуть пояса?

Под занавес года новость, которая отразится буквально на каждом жителе России, а значит будет актуальна и для тверитян. Правительство России перенесло индексацию тарифов на газ, электроэнергию, холодную и горячую воду, тепло и ТКО с 1 июля 2023 года на 1 декабря 2022-го. При этом предельный уровень индексации с 1 декабря для населения по стране не превысит 9%.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!