Сегодня 23 июня, 01:50:30
temperature11°C
$
87.96
94.26
В Лихославльском районе Тверской области мужчина, поссорившись с любимой женщиной, из ревности украл у нее паспорт и угнал машину. Теперь, скорее всего, ревновать будет сложнее. Возбуждено уголовное дело.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в Лихославльском районе Тверской области ревность довела жителя села Микшино до угона машины и кражи паспорта любимой женщины.

Находясь в квартире, где они совместно проживали, мужчина, ощутив приступ ревности, стал выяснять отношения с любимой женщиной. Очевидно, не найдя с сожительницей консенсуса, мужчина решил просто насолить ей.

44-летний ревнивец украл паспорт (это усложнило бы жизнь женщине, получающей социальные выплаты), а заодно угнал машину, принадлежащую ей. Так как с вождением у него было туго, кювет стал конечной точкой маршрута.

Теперь суд определит наказание нерадивому ревнивцу. Угон и кража паспорта могут отправить его в места не столь отдаленные.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России
19 июня 2024 15:30

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России

Пушкин и экономика – вещи, казалось бы, несовместные. Однако специалисты тверского отделения Банка России смогли найти общие точки, которые, к тому же, оказались очень полезными и вкусными. Журналистам Верхневолжья предложили принять участие в матер-классе по изготовлению слоек Вульфа, которыми потчевали на тверской земле Александра Сергеевича. Гостей щедро угощали сдобой, которую они сами изготавливали, а также информацией по истории, кулинарии и экономике. Слоек не осталось – вкусны очень, а информацией «Вся Тверь» честно делится со своими читателями.
Человек. Гражданин. Руководитель
19 июня 2024 09:30

Человек. Гражданин. Руководитель

Когда речь заходит о Сергее Леонтьевиче Киселеве, каждое из вынесенных в заголовок слов достойно написания с большой буквы. Это имя хорошо известно старшему поколению тверичан. Сергей Киселев находился во главе города в сложнейший период второй половины 1980-х – начала 1990-х годов и запомнился как очень способный, дельный и человечный руководитель.
Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!