Сегодня 16 июня, 19:26:25
temperature23°C
$
89.07
95.15
В Тверской области школьники, проводящие каникулярный период за работой, смогут пользоваться льготным проездом на автобусах «Транспорта Верхневолжья».
В Тверской области работающие школьники получили льготу на проезд в синих автобусах
Приобрести абонемент можно, направив в образовательное учреждение сведения о период трудоустройства и справку с указанием места работы, обновить сведения о себе в системе «Сетевой город». Поможет в этом компания-перевозчик. Ему необходимо сообщить полое имя, данные паспорта и СНИЛС, номер транспортной карты, информацию о месте работе и периоде. 

Добавим, в этом году школьные проездные функционируют вплоть до 31 мая. В каникулярный период безработные школьники будут без проездных, а с наступлением нового учебного года могут возобновить практику их использования без ограничений. 

Сам абонемент действует только в периметре города, при выезде за его пределы, электронный кошелек школьника должен содержать средства для оплаты пригородного тарифа. В противном случае при проверке ребенок испытает сложности. 

Утерянный проездной можно возобновить, пройдя регистрацию в общеобразовательном учреждении, а после этого купить саму карту через мобильное приложение перевозчика или на сайте, а также воспользовавшись банковскими терминалами и приложениями. 

Фото: inpodolsk

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!