В Лесном районе Тверской области местная прокуратура поддержала обвинение в отношении 26-летнего местного жителя, управляющего автомобилем в пьяном виде. Теперь у него будет год и три месяца, для того, чтобы подумать о том, какую опасность он представлял для общества.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, мужчина уже неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения и даже имел за это две судимости.

В судебном заседании установлено, что с 13.09.2019 на 14.09.2019 передвигаясь по автодороге Сумароково-Лесное мужчина, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения был остановлен сотрудниками полиции на улице Советской села Лесное, и был отстранен от управления транспортным средством.

Судом, с учетом позиции государственного обвинителя, подсудимый признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Отлучили мужчину и от управления автомобилем на еще больший срок. Теперь за баранку он сможет сесть только через три года.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!