В городе Кувшиново Тверской области мужчина поджег автомобиль своей бывшей супруги, очевидно, пытаясь таким образом вместе с машиной спалить и горькие воспоминания о разводе. По поводу воспоминаний ясности нет, а вот сам поджигатель задержан. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области, в дежурную часть полиции Кувшиново обратилась 38-летняя женщина и сообщила о том, что во дворе дома на улице Полевой горит ее автомобиль «Ауди».
В Тверской области пьяный мужчина поджег автомобиль бывшей жены
Огонь увидели соседи и сразу владелице машины сообщили. На место выехала оперативная группа.

Был установлен ущерб: в результате пожара повреждена правая сторона автомобиля (крыло и двери).

Опросив очевидцев, правоохранители начали розыск злоумышленника. По горячим следам, что в данном случае произошло и в буквальном смысле, поджигатель был задержан.

38-летний мужчина оказался бывшим мужем пострадавшей. Полицейские доставили бывшего супруга в отдел. Мужчина дал признательные показания, сознавшись в поджоге. Вряд ли смягчающим обстоятельством послужит тот факт, что совершал свой злой умысел мужчина в пьяном виде.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное повреждение чужого имущества путем поджога». Действительно, имущество чужое, хотя женщина когда-то и была его супругой. Теперь суд определит наказание мужчине, который во всем уже сознался. Ему грозит до трех лет тюрьмы.
Теги: 7,

Авторские статьи

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»
27 апреля 2021 16:28

В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»

В Твери сенатор Российской Федерации Андрей Епишин подал документы для участия предварительном голосовании партии «Единая Россия» на предстоящих осенью выборах в региональное Законодательное собрание. Он хочет выдвигаться по избирательному округу в Кимрах и Кимрском районе.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!