В Тверской области завершилось расследование уголовного дела в отношении женщины, которая в пьяном виде села за руль и пыталась задавить мужчину, который сделал ей замечание. Бежецкий межрайонный  следственный отдел СУ СК РФ квалифицировал действия пьяной водительницы, как попытку покушения на убийство.
В Тверской области пьяная женщина, хотела задавить обидчика
Как сообщает пресс-служба СК, все началось с мониторинга СМИ. Правоохранители выявили информацию, в буквальном смысле, о пьяной вакханалии 36-летней жительницы Бежецка. Понятно, что такой факт не мог остаться без проверки.

Правоохранители установили, что ночью 4 августа 2019 года в городе Бежецке произошло следующее: услышав замечание в свой адрес от мужчины, пьяная местная жительница выплеснула свою обиду на автомобиль гражданина.

Она не придумала ничего лучше, как поцарапать ключом машину. Ущерб от ее действий составил более 20 тысяч рублей. Однако такого наказания ей показалось мало. Она села за руль автомобиля и попыталась наехать на сделавшего ей замечание мужчину.

Женщина постаралась выжать из своего железного коня максимум, так что на шутку это никак не походило. Мужчину она сбила, и тот получил травмы. К счастью, не такой тяжести, которые бы его обездвижили, ибо женщина попыталась пострадавшего додавить, но он успел увернуться. Возможно, во второй раз попытка сохранить себе жизнь не была бы столь успешной, но мужчине повезло – вмешались очевидцы.

Все эти факты были установлены в ходе расследования, очных ставок, опроса свидетелей и результатов экспертиз (трасологической и судебно-медицинской).

Теперь суд решит, какое наказание заслуживает разбушевавшаяся женщина.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона
13.11.2020 11:05

ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона

Футбольный клуб «Тверь» в гостях и при пустых трибунах уступил «Олимпу-Долгопрудному» со счётом 0:1. Единственный гол хозяева забили в дебюте встречи с пенальти, который, вероятнее всего не был бы назначен, будь на подмосковном стадионе «Салют» система VAR.
В Твери в драмтеатре рассказали историю любви Соломонии
10.11.2020 12:20

В Твери в драмтеатре рассказали историю любви Соломонии

В Тверском театре драмы прошла премьера исторической драмы «Невольники». Публика хорошо приняла спектакль, но творению режиссёра Иоланты Мельниковой досталась и порция критики, которую, тем не менее, можно объяснить авторским подходом к интерпретации исторических романов «Выбор» и «Василий III».
ФК «Тверь» потерял очки в матче с лидером и опустился на четвертое место
09.11.2020 14:51

ФК «Тверь» потерял очки в матче с лидером и опустился на четвертое место

Футбольный клуб «Тверь» в очной встрече не смог одолеть «Олимп-Долгопрудный». Этим воспользовались игроки вторых команд «Зенита» и «Динамо», которые одолели «Звезду» и «Ленинградец» соответственно.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!