Сегодня 26 июня, 19:47:45
temperature28°C
$
53.32
55.96
В Тверской области прокуратура, применив свои законодательные рычаги, разрешила сложную ситуацию. ООО «ГидроИнвест», являясь ответственной за теплоснабжение Калининского района, не спешила погасить свой долг за поставку газа. Прокурорское представление заставило руководителей погасить задолженность в 17 миллионов рублей.
В Тверской области прокуратура заставила УК погасить 17 млн рублей долга за газ
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, ООО «ГидроИнвест» оказывая услуги Калининскому району по поставкам тепла, задолжало ООО «Газпроммежрегионгаз Тверь» свыше 17 миллионов рублей.

Такие случаи уже знакомы жителям Тверской области. Ничем хорошим они не заканчиваются. В спорах и борьбе за эти деньги страдают, прежде всего, рядовые граждане. Они остаются без горячей воды и отопления, хотя, как правило, являются ответственными плательщиками.

Прокурорской проверкой сей факт был выявлен. Надзорный орган решил немедленно прекратить это вопиющее безобразие и вынес руководству задолжавшей организации представление.

Представление удовлетворено, виновное лицо наказано в дисциплинарном порядке.

Впрочем, самое главное, что долг погашен и теперь с теплом проблем быть не должно.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!