В Тверской области Конаковский районный суд отправил под арест местного жителя, который, будучи в изрядном подпитии, похулиганил в ресторане комплекса отдыха «Долина ИВолга». Он повредил палец охраннику заведения и пререкался с полицейскими.
2 февраля около двух часов ночи большинство отдыхающих гостиницы «Долина ИВолга» уже мирно спало в номерах, меньшинство задержалось в ресторане. «Хэдлайнером» вечера стал подвыпивший молодой человек, которому явно больше всех не спалось. Он ругался с посетителями и персоналом, матерился, кричал и даже закусился с охранником заведения. Итогом конфликта стал раненый палец руки конаковского секьюрити. Помимо этого хулиган без разрешения трогал электронику, принадлежащую комплексу отдыха. Видимо, настолько не терпелось спеть всем про самый лучший день, который заходил первого февраля.

Прибывшие на место происшествия сотрудники местного ОМВД успели на представление и застали бенефис в самом разгаре. Конечно, они пытались словесно утихомирить дебошира, но пьяному море по колено и зачастую требование полицейского не указ. Стражи порядка применили силу и захомутали гражданина в свои ласковые объятия, чтобы тот не навредил ни себе, ни другим.

Как сообщили в пресс-службе Конаковского районного суда, правонарушитель был признан виновным в мелком хулиганстве, которое было отягчено тем, что мужчина не выполнил требования стражей порядка (ч.2 ст.20.1 КоАП РФ). Он отделался 10 сутками административного ареста.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?
17 сентября 2021 10:41

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?

Тверскому органу в этом году исполняется ровно 30 лет. Три десятилетия он звучит в Областной академической филармонии. Где его родина? Какой путь прошел орган и что ждет его в будущем? В чем заключается особенность органной музыки? Эти и многие другие секреты раскрыли художественный руководитель филармонии Андрей Кружков, органный мастер Владимир Васичкин и ее гости – музыканты Олеся Кравченко и Сергей Полтавский.
ФК «Тверь» сыграл вничью с питерским «Динамо»
15 сентября 2021 07:04

ФК «Тверь» сыграл вничью с питерским «Динамо»

Тверская команда в домашнем матче не смогла обыграть середняка группы 2(1) ФНЛ-2 «Динамо» из Санкт-Петербурга. Футболисты «Твери» не реализовали множество моментов и в результате недосчитались двух очков в турнирной таблице. Тем не менее, клуб из столицы Верхневолжья остался в ней на промежуточном первом месте.
В Твери стрельцы показали город XVI-XVII веков с помощью VR-технологий
13 сентября 2021 11:14

В Твери стрельцы показали город XVI-XVII веков с помощью VR-технологий

В Твери по Городскому снова гуляли стрельцы, слышались хлопки пушечных и мушкетных выстрелов, бряцало и гремело оружие. Нет, это не съёмки исторического фильма, и даже не военно-исторический фестиваль! Это туристическая фирма «Ковчег» и интерактивный музей «Живая история Верхневолжья» провели пешую экскурсию по Тверскому кремлю с использованием очков виртуальной реальности. 
В Тверском театре драмы на большой сцене 276-й сезон открыл «Вишневый сад»
12 сентября 2021 19:26

В Тверском театре драмы на большой сцене 276-й сезон открыл «Вишневый сад»

В Тверском театре драмы 10 сентября состоялось открытие нового, 276-го, сезона на большой сцене. Стартовал он с символичной майской премьеры – спектакля «Вишневый сад» в постановке режиссера Александра Павлишина. Спектакль стал данью памяти Вере Ефремовой, ушедшей из жизни 2 июня этого года.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!