Сегодня 20 июня, 14:55:22
temperature30°C
$
72.22
85.99
В Тверской области Конаковский районный суд отправил под арест местного жителя, который, будучи в изрядном подпитии, похулиганил в ресторане комплекса отдыха «Долина ИВолга». Он повредил палец охраннику заведения и пререкался с полицейскими.
2 февраля около двух часов ночи большинство отдыхающих гостиницы «Долина ИВолга» уже мирно спало в номерах, меньшинство задержалось в ресторане. «Хэдлайнером» вечера стал подвыпивший молодой человек, которому явно больше всех не спалось. Он ругался с посетителями и персоналом, матерился, кричал и даже закусился с охранником заведения. Итогом конфликта стал раненый палец руки конаковского секьюрити. Помимо этого хулиган без разрешения трогал электронику, принадлежащую комплексу отдыха. Видимо, настолько не терпелось спеть всем про самый лучший день, который заходил первого февраля.

Прибывшие на место происшествия сотрудники местного ОМВД успели на представление и застали бенефис в самом разгаре. Конечно, они пытались словесно утихомирить дебошира, но пьяному море по колено и зачастую требование полицейского не указ. Стражи порядка применили силу и захомутали гражданина в свои ласковые объятия, чтобы тот не навредил ни себе, ни другим.

Как сообщили в пресс-службе Конаковского районного суда, правонарушитель был признан виновным в мелком хулиганстве, которое было отягчено тем, что мужчина не выполнил требования стражей порядка (ч.2 ст.20.1 КоАП РФ). Он отделался 10 сутками административного ареста.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ
6 июня 2021 10:54

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ

В Твери одноимённый футбольный клуб одержал уверенную победу над аутсайдером группы 2 ПФЛ «Коломной». Подопечные Вадима Гаранина контролировали ход матча и четырежды огорчили дебютанта Никиту Логвинова, пропустив лишь один гол.
В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова
2 июня 2021 21:40

В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова

В Твери 2 июня не стало главного режиссера областного драматического театра, народной артистки России Веры Андреевны Ефремовой. Она покинула этот мир на 92-м году жизни. Соболезнования родственникам Веры Андреевны и коллективу осиротевшего театра выразил губернатор Игорь Руденя.
В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие
30 мая 2021 15:35

В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие

В Твери шесть лет исполнилось с момента создания местного отделения общественной организации «Дети-ангелы», занимающейся социально-психологической адаптацией детей с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями. В Городском саду прошло праздничное мероприятие, приуроченное к этой дате.
В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»
28 мая 2021 21:45

В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»

Тверской театр драмы презентовал зрителям очередную версию спектакля по пьесе Антона Чехова «Вишнёвый сад» и вместе с этим провёл закрытие театрального сезона. Один из артистов, занятых в постановке, был награждён первой премией Константина Юченкова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!