Сегодня 20 июня, 15:20:12
temperature30°C
$
72.22
85.99
В дежурную часть полиции города Удомли поступило заявление от 45-летней местной жительницы. Женщина сообщила о пропаже из её квартиры 89 000 рублей. Похитителем оказался ее сожитель, которого успели снять с поезда следованием Тверь – Симферополь.
По информации пресс-службы УМВД по Тверской области, в дежурную часть полиции города Удомля обратилась с заявлением местная жительница: из ее квартиры пропали 89 тысяч рублей.

Оперативная группа выехала по адресу и в ходе опроса потерпевшей установила, что в этот день женщина вместе со своим сожителем гостила у приятелей. Распитие спиртных напитков, как это часто случается, привело сожителей к ссоре и выяснению отношений. В итоге кавалер покинул свою даму. Та же, вернувшись домой, обнаружила, что деньги, хранившиеся в шкафу, исчезли!

Портрет «кавалера» у правоохранителей имелся, данные о нем попали в сводку, остальное было делом техники. Коллеги из линейного отдела сняли 35-летнего безработного с поезда «Тверь – Симферополь». Очевидно, тот решил отдохнуть от сожительницы в Крыму, где климат более мягкий, а воздух лечебный. Но подлечить нервы ранее судимому жителю Тверской области не удалось. Он задержан. Правда, деньги он потратить все-таки успел, видимо, поэтому сразу сознался в хищении.

Возбуждено уголовное дела по статье «кража» и, скорее всего, теперь в течение пяти лет нервы похититель будет лечить за решеткой.


Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ
6 июня 2021 10:54

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ

В Твери одноимённый футбольный клуб одержал уверенную победу над аутсайдером группы 2 ПФЛ «Коломной». Подопечные Вадима Гаранина контролировали ход матча и четырежды огорчили дебютанта Никиту Логвинова, пропустив лишь один гол.
В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова
2 июня 2021 21:40

В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова

В Твери 2 июня не стало главного режиссера областного драматического театра, народной артистки России Веры Андреевны Ефремовой. Она покинула этот мир на 92-м году жизни. Соболезнования родственникам Веры Андреевны и коллективу осиротевшего театра выразил губернатор Игорь Руденя.
В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие
30 мая 2021 15:35

В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие

В Твери шесть лет исполнилось с момента создания местного отделения общественной организации «Дети-ангелы», занимающейся социально-психологической адаптацией детей с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями. В Городском саду прошло праздничное мероприятие, приуроченное к этой дате.
В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»
28 мая 2021 21:45

В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»

Тверской театр драмы презентовал зрителям очередную версию спектакля по пьесе Антона Чехова «Вишнёвый сад» и вместе с этим провёл закрытие театрального сезона. Один из артистов, занятых в постановке, был награждён первой премией Константина Юченкова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!