Сегодня 21 июня, 22:54:09
temperature15°C
$
87.96
94.26
В дежурную часть полиции города Удомли поступило заявление от 45-летней местной жительницы. Женщина сообщила о пропаже из её квартиры 89 000 рублей. Похитителем оказался ее сожитель, которого успели снять с поезда следованием Тверь – Симферополь.
По информации пресс-службы УМВД по Тверской области, в дежурную часть полиции города Удомля обратилась с заявлением местная жительница: из ее квартиры пропали 89 тысяч рублей.

Оперативная группа выехала по адресу и в ходе опроса потерпевшей установила, что в этот день женщина вместе со своим сожителем гостила у приятелей. Распитие спиртных напитков, как это часто случается, привело сожителей к ссоре и выяснению отношений. В итоге кавалер покинул свою даму. Та же, вернувшись домой, обнаружила, что деньги, хранившиеся в шкафу, исчезли!

Портрет «кавалера» у правоохранителей имелся, данные о нем попали в сводку, остальное было делом техники. Коллеги из линейного отдела сняли 35-летнего безработного с поезда «Тверь – Симферополь». Очевидно, тот решил отдохнуть от сожительницы в Крыму, где климат более мягкий, а воздух лечебный. Но подлечить нервы ранее судимому жителю Тверской области не удалось. Он задержан. Правда, деньги он потратить все-таки успел, видимо, поэтому сразу сознался в хищении.

Возбуждено уголовное дела по статье «кража» и, скорее всего, теперь в течение пяти лет нервы похититель будет лечить за решеткой.


Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России
19 июня 2024 15:30

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России

Пушкин и экономика – вещи, казалось бы, несовместные. Однако специалисты тверского отделения Банка России смогли найти общие точки, которые, к тому же, оказались очень полезными и вкусными. Журналистам Верхневолжья предложили принять участие в матер-классе по изготовлению слоек Вульфа, которыми потчевали на тверской земле Александра Сергеевича. Гостей щедро угощали сдобой, которую они сами изготавливали, а также информацией по истории, кулинарии и экономике. Слоек не осталось – вкусны очень, а информацией «Вся Тверь» честно делится со своими читателями.
Человек. Гражданин. Руководитель
19 июня 2024 09:30

Человек. Гражданин. Руководитель

Когда речь заходит о Сергее Леонтьевиче Киселеве, каждое из вынесенных в заголовок слов достойно написания с большой буквы. Это имя хорошо известно старшему поколению тверичан. Сергей Киселев находился во главе города в сложнейший период второй половины 1980-х – начала 1990-х годов и запомнился как очень способный, дельный и человечный руководитель.
Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!