Сегодня 13 июня, 20:32:11
temperature16°C
$
88.21
94.83
В Тверской области в полиции служит немало супружеских пар. 8 июля, во Всероссийский день семьи любви и верности на сайте областного МВД представили рассказ о нескольких семьях. Многие из них женаты уже не первый год, и служба во внутренних органах не разрушила отношения, а закалила их.
Виталий и Екатерина Копейкины
Виталий и Екатерина Копейкины вместе уже 15 лет. Он служит начальником отдела экономической безопасности УМВД России по Тверской области, она – старший эксперт Криминалистической лаборатории областного управления МВД.

Будущие супруги познакомились в 2004 году, когда служили в одном подразделении. Чувства вспыхнули сразу, и на следующий год они заключили брак. У четы Копейкиных трое детей – 14-летний Кирилл, 9-летняя Дарья и 3-летний Никита.

Дмитрий и Александр Пискарёвы

В Твери служат в рядах полиции Дмитрий и Александр Пискарёвы, отец и сын. Старший лейтенант Александр Пискарёв рассказывает, что после вуза выбрал работу в МВД, потому что отец всегда был и остаётся примером. 

Александр поступил на службу 4 года назад, получил звание младшего лейтенанта и начал работать в Центре информационных технологий правоохранительных органов. Дмитрий, в общей сложности, без малого 30 лет трудится в Госавтоинспекции.

 В Тверской области полицейские отметили День семьи, любви и верности
Многие сотрудники ведомства ещё и многодетные семьянины. Семья и воспитание детей имеют для них большое значение.

Начальник отдела полиции в посёлке Сонково Игорь Митрофанов – отец четырёх детей. У него сын и 3 дочери.

У старшего инспектора ГИБДД в Вышнем Волочке Юрия Суманова 3 детей. 2 сына и дочь.

Водитель, прапорщик Никита Романцов воспитывает пятерых детей. 4 сына и дочь. 

У старшего инспектор отдела по вопросам миграции, капитан Павел Панов 3 сына. Двое младших – близнецы.

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!