В Тверской области погода продолжает усложнять водителям жизнь. И не всегда им удаётся справиться с ситуацией на дороге. Областное ГИБДД поделилось информацией о ДТП, в которых есть пострадавшие, и винить в авариях можно скорее погоду.
В Конаковском районе Тверской области на 36-м километре трассы М-10 на отрезке Конаково – Иваньково женщина 1990 года рождения, управляя автомобилем марки «Форд-фокус», не верно оценила дорожную обстановку, автомобиль вылетел в кювет и врезался в препятствие. Проезжая часть дороги была обработана.

Женщина получила травмы, пострадал и пассажир (женщина постарше). Угрозы жизни нет. Признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Старицком районе Тверской области машины разбивались практически на одном и том же месте.

На 53-м километре автодороги Тверь – Ржев женщина 1988 года рождения, сидевшая за рулем автомобиля «Субару», не справилась с управлением, улетела в кювет и врезалась в дерево.

В машине находилось два пассажира, и оба несовершеннолетние: мальчик 2010 года рождения и девочка 2013 года рождения. Пострадали все. К счастью, угрозы жизни нет. Причина ДТП устанавливается. Проезжая часть была обработана. Диагнозы пострадавших уточняются, так как женщину и детей увезли для оказания помощи до прибытия экипажа ДПС. Установлено, что детские кресла в машине есть.

Буквально там же, на 52-м км автодороги Тверь – Ржев, в ДТП попало нелегальное такси. Автомобиль «Киа Рио» так же, как и предыдущий, оказался в кювете и перевернулся.

Пострадали водитель 1980 года рождения и пассажир 1967 года рождения. У обоих диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы.

В Ржеве Тверской области, водителем автомобиля «ВАЗ-2106» был совершен наезд на пешехода в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадала девушка 23-х лет. Угрозы жизни пострадавшей нет.

У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Тверской области транспорт развивается благодаря монументу во Ржеве
02.12.2020 07:37

В Тверской области транспорт развивается благодаря монументу во Ржеве

В Тверской области уже не первый день «синие автобусы» курсируют по маршруту от автовокзала во Ржеве до Мемориала Советскому солдату. В скором времени к монументу можно будет добраться напрямую из областной столицы без пересадок в райцентре, а «синих автобусов» в городе воинской славы станет больше.
В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!