Сегодня 3 марта, 12:44:05
temperature-1°C
$
91.33
98.72
Сегодня, 26 ноября, в Торжокском районе Тверской области был обезврежен очередной беспилотный летательный аппарат. Об этом сообщили в областном правительстве.
В Тверской области под Торжком обезврежен очередной БПЛА
Беспилотник был сбит силами противовоздушной обороны над территорией Торжокского ЛПУМГ – местного подразделения линейно-производственного управления магистральных газопроводов. Пострадавших и разрушений инфраструктуры нет, на месте крушения дрона работают экстренные службы. Региональные ведомства оказывают им все необходимое содействие согласно распоряжению губернатора Игоря Рудени.

Минобороны РФ сообщало сегодня, в воскресенье 26 ноября, в общей сложности о 20 сбитых дронах над Московской, Тульской, Брянской и Калужской областями. Для нашего региона сбитый дрон – уже четвертый за осень (первые три атаки были нейтрализованы в разных числах сентября).

Напомним, в регионе действует запрет на полеты БПЛА независимо от их массы. При обнаружении летательного аппарата необходимо звонить в службу «112» или непосредственно дежурным оперативных служб: УМВД по Тверской области – 102, УФСБ по Тверской области – 8(4822) 32-13-61. Действовать в соответствии с инструкциями, полученными от дежурных.

Фото: 360tv


Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!