В Тверской области на дорогах по-прежнему неспокойно. Аварии произошли в Пеновском, Калининском, Кувшиновском, Кашинском районах. Есть пострадавшие, погиб подросток.
По информации ГИБДД, в Конаковском районе Тверской области на 112 километре трассы М-10 автомобиль врезался в ограждение. Пострадала пассажирка – женщина 1967 года рождения. Ее жизнь вне опасности, она самостоятельно обратилась в больницу города Конаково за помощью.

После оказания помощи отпущена. Травмы оказались незначительными. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено.

В Пеновском районе Тверской области на 84-м километре автодороги Андреаполь – Пено – Хитино водитель не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль опрокинулся. Пострадали пассажиры: женщина 1971 года рождения и девушка 2002 года рождения. Их жизни вне опасности, после оказания медицинской помощи они отпущены. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Калининском районе Тверской области на 9-м километре автодороги Глазково – Мухино произошло столкновение двух автомобилей с последующим съездом в кювет. Дорога на этом участке была обработана.

Пострадали оба водителя: мужчина 1952 года рождения и женщина 1990 года рождения. Их жизнь вне опасности. Признаков алкогольного опьянения у водителей не обнаружено.

В деревне Хрычево Кувшиновского района Тверской области мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем «УАЗ», сбил подростка 2005 года рождения. По словам водителя, мальчик неожиданно выбежал из двора на дорогу. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено.

В Калининском районе на 203-м километре трассы М-10, водитель «Фольксвагена» врезался мачту освещения. Пострадали водитель и пассажир, тяжесть полученных травм уточняется. По словам водителя, он отвлекся на телефонный звонок.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор она собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!