В Тверской области до 15 февраля этого года принимаются заявки на прием специалистов для обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров.
Как подчеркнул губернатор Тверского региона Игорь Руденя, «наша цель – наладить в Тверской области качественный процесс обучения руководителей и специалистов всех уровней. Приоритетные направления – социально-экономическое развитие региона, внедрение современных кадровых, информационных и управленческих технологий».

Президентская программа подготовки управленческих кадров ведется на базе Тверского государственного университета, кандидаты на включение в Программу проходят конкурсные испытания.

А после прохождения курса слушатели получают возможность пройти бесплатную стажировку в зарубежных компаниях в Германии, Франции, Китае, Японии.

Сообщаем: конкурсный отбор проводится Тверской региональной комиссией и ГАУ «Тверской областной бизнес-инкубатор» по адресу: г. Тверь, проспект 50 лет Октября, дом 43. Подробную информацию о Президентской программе можно найти на сайте Комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации http://www.pprog.ru/. Контактные телефоны: 79-02-82, 79-02-81, электронный адрес: ail@binktver.ru.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!