Сегодня 6 июля, 16:34:53
temperature28°C
$
62.91
64.33
В Конаковском районе Тверской области на семь с половиной лет колонии осуждена женщина, зарезавшая собственную мать кухонным ножом.
По информации пресс-службы суда, ночью 22 августа 2019 года гражданка К., распивала спиртные напитки вместе с матерью в своей квартире в городе Конаково. Сложно сказать, что стало причиной ссоры в тот день, так как отношения у женщин, по словам соседей, были далеки от идеальных. После совместной пьянки мать и дочка уже неоднократно ругались, а так как происходило это на повышенных тонах, об этом знали все жители дома.

Так или иначе, ночью 22 августа прошлого года между женщинами возник очередной пьяный конфликт. Соседей это не удивило, а вот развязка событий потрясла. Видимо, в этот раз конфликт зашел в такую стадию, что просто слов одной из женщин не хватило. Гражданка К. схватила кухонный нож и стала бить им в грудь и живот матери. От ран мать скончалась на месте.

Гражданка К. вину свою полностью признала и даже раскаялась, но от дачи показаний против себя отказалась.
В итоге суд вынес свой вердикт, отправив убийцу на семь с половиной лет в колонию общего режима.
Теги: 7,

Авторские статьи

Игорь Руденя отчитался в Заксобрании региона о работе за прошлый год
30 июня 2022 19:47

Игорь Руденя отчитался в Заксобрании региона о работе за прошлый год

Сегодня, 30 июня губернатор Тверской области Игорь Руденя выступил в Заксобрании региона с отчётом о работе областного правительства за минувший год. В своем выступлении он затронул результаты деятельности исполнительных органов власти по самым разным направлениям.
200-летняя война Москвы и Твери: китаянка 10 лет переписывала в «Википедии» историю русских городов
30 июня 2022 15:48

200-летняя война Москвы и Твери: китаянка 10 лет переписывала в «Википедии» историю русских городов

Домохозяйка из Китая, обладающая весьма богатой фантазией, предприимчивостью и большим количеством свободного времени, стала ньюсмейкером грандиозного скандала, разразившегося в Поднебесной. Начиная с 2012 года по недавнее время, она выдумывала и публиковала в «Википедии» историю многовековой борьбы Твери и Москвы за «кашинский серебряный рудник». Мистификатора вывели на чистую воду, отлучили от «Википедии», но… осадочек-то остался. Тут есть над чем поразмыслить.
Тверская область привлечет 200 млрд рублей в рамках 70 инвестпроектов
28 июня 2022 15:26

Тверская область привлечет 200 млрд рублей в рамках 70 инвестпроектов

В Тверской области заявлено 70 инвестпроектов в разных сферах: часть из них уже реализуется, некоторые начнут воплощать в будущем. Все эти инвестпроекты помогут привлечь в общей сложности более 200 млрд рублей. Инвестиционную деятельность на территории региона обсуждали на заседании областного правительства 28 июня.
В России хотят ужесточить наказания за пропаганду нацизма, обрушение интернета и раскрытие гостайны. Для чего?
28 июня 2022 09:54

В России хотят ужесточить наказания за пропаганду нацизма, обрушение интернета и раскрытие гостайны. Для чего?

Российские парламентарии предложили ужесточить наказание за пропаганду нацизма, злостное нарушение устойчивости интернета в России и разглашение или вывоз/пересылку информации, содержащей гостайну – в итоге ко второму чтению законопроекта Комитет по госстроительству и законодательству предложил внести три новые статьи Уголовного кодекса РФ: ст. 282.4, ст. 283.2, ст.274.2.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!