В выходные дни всем тверитянам и гостям Верхневолжья настоятельно рекомендовали сидеть дома. Видимо, это сыграло положительную роль в ситуации на дорогах, ведь за понедельник в Тверской области УГИБДД зарегистрировало только двух ДТП, в одном из которых погиб пешеход.
ДТП в Нелидовском районе
Одна из аварий произошла на трассе М-10, где на 321 км автодороги поздно вечером КамАЗ сбил пешехода. 60-летний водитель грузовика не смог вовремя заметить человека, который оказался на неосвещённом участке дороги вне населённого пункта в одежде, лишенной светоотражающих элементов. Пешеход скончался до приезда медиков.

В Нелидовском районе в ночь на 30 марта 53-летний мужчина, лишённый почти год назад прав за «пьянку» решил проехаться на Иже 2126, да ещё и в компании пассажиров. Мужчина не справился с управлением, съехал в кювет, после чего автомобиль врезался в дерево. В ДТП пострадали оба пассажира горе-водителя – 29-летний мужчина и 42-летняя женщина.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор постановка собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!