Сегодня 28 мая, 10:32:32
temperature20°C
$
88.69
96.3
В Тверской области аналитики крупнейшей рекрутинговой платформы hh.ru промониторили 7000 вакансий в регионе и выяснили, какие из них оплачиваются значительно выше других. Даже неприлично высоко.
В Тверской области названы вакансии с неприлично большой зарплатой
В перечне мы не обнаружили ни физиков, ни лириков. Высокую зарплату работодатель сегодня готов платить не им. Он ищет руководителя отдела продаж. В одном из не самых плохих агентств недвижимости на зарплату в 300 тыс. рублей ждут руководителя отдела продаж. Требования к нему предъявляются нехитрые: опыт работы в активных продажах и желание работать и развиваться в сфере недвижимости. В принципе, это не удивительно в областной столице возведено много новых квадратных жилья и с ними нужно что-то делать. Иначе зачём всё это строили? Человеку, готовому их продать или хотя бы попытаться это сделать согласны платить три сотни тысяч рублей.

От 200 тыс. рублей наниматель будет готов платить менеджеру по лизингу и руководителю производства. Менеджеру по продажам В2В, которому доступна опция работать удаленно, не вставая с домашнего дивана, работодатель готов ежемесячно выплачивать от 60 до 400 тыс рублей. Руководитель производства и программист С++, а также драйверист могут рассчитывать на регулярное денежное довольствие почти в 250 тыс. рублей.

Прямо скажем, далеко не всем врачам и учителям снятся такие зарплаты. Хотя, не умаляя важность иных профессий, признаем: лечить и давать образование куда как более ответственное занятие, нежели экспертность в той же торговле.

Фото: psihoman

Авторские статьи

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!