Сегодня 17 мая, 06:33:09
temperature13°C
$
74
89.62
В Конаковском районе Тверской области на трассе М-10 произошло ДТП, в котором столкнулись сразу три машины: ГАЗель, ГАЗель Next, ГАЗон Next. Погиб водитель автомобиля ГАЗель.
По информации ГИБДД, в Конаковском районе Тверской области на 136-м километре трассы М-10 в направление на Москву (Городня) на светофоре столкнулись сразу три машины.

Очевидно, не успев притормозить, или неправильно рассчитав дистанцию, водитель ГАЗон Next догнал стоящую у светофора на красном свете другую машину, которая от удара зацепила третью. Водитель ГАЗель Next скончался на месте. По предположениям причиной ДТП стала усталость, в результате которой водитель уснул. Два других водителя не пострадали.

Последствия столкновения пришлось ликвидировать МЧС. На место происшествия приехало 10 сотрудников и четыре экипажа спасателей.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой
13 мая 2021 15:30

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой

В Твери начальник областного УГИБДД Дмитрий Арзанов в первый раз после своего назначения встретился с журналистами. Полковник полиции рассказал о работе ведомства на прошедших длинных выходных, а также поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!