Сегодня 22 мая, 08:23:06
temperature5°C
$
58.89
60.9
В Твери областное правительство обсудило дальнейший план ремонта улиц столицы Верхневолжья и других объектов региона. Въезд в областную столицу со стороны трассы М-10 – один из ключевых проектов плана. Также на совещании обсудили асфальтирование грунтовых дорог Твери.
Как сообщает пресс-служба правительства области, губернатор Игорь Руденя провел совещание, темой которого стала программа дорожных работ на территории Тверской области на ближайшие два года. Не осталась в стороне и областная столица, улицы которой требуется привести в порядок грунтовые дороги. Губернатор поставил задачу перевести их другую категорию – сделать на них твердое покрытие.

В число обсуждаемых вопросов попал ремонт направлений Тверь – Кимры и Тверь – Бежецк.
Губернатор уделил внимание особое безопасности дорог, в этой связи он отметил необходимость обустройства пешеходных переходов с подсветкой.

По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и в рамках финансирования по закону о статусе «Город воинской славы» в ближайшие пять лет в Твери приведут в порядок около 265 км улиц. Общий объем финансирования – свыше 5 млрд рублей.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне
12 мая 2022 13:07

Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне

Российские Вооруженные силы – это такая же частичка нашего общества, как любой другой институт или профессиональная группа, все равно какой направленности: научной, медицинской, строительной или педагогической. Состоят они не из выращенных в пробирке людей, а из таких же наших граждан – со всеми плюсами и минусами сформировавшейся «на гражданке» личности. В армии происходят разные вещи, в том числе правонарушения. С ними разбираются военные следователи.
ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?
15 апреля 2022 02:08

ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?

В Твери в связи с ДТП, которое произошло 14 апреля при участии рамного внедорожника Mitsubishi Pajero и реанимобиля скорой помощи, следственный отдел Следственного управления УМВД по Тверской области возбудил уголовное дело. Основная цель – выявить виновного в гибели двоих людей и ранениях еще пятерых, и наказать по всей строгости закона.
Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей
28 марта 2022 20:08

Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей

В Тверском цирке идут представления «Юбилейной программы», приуроченной к 50-му цирковому сезону! Редкий случай, когда хочется назвать имена всех артистов. Это был настоящий традиционный советский цирк. Да, есть какие-то требования времени, да, цирк превратился в шоу, но можно же начинать представление с традиционного парада-алле? И вот пожалуйста! Парад под музыку, знакомую с детства. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!