Сегодня 18 мая, 10:28:44
temperature16°C
$
90.99
98.78

Впервые Тверь посетила делегация кубинского Университета Матансаса «Камило Сьенфуэгос»

Мастер-классы, творческие программы, пленэры и многое другое… За одну ночь!

Летом школьной картой в автобусах расплачиваться смогут только работающие школьники. И то, если…

Погода в Твери в выходные. Тепло и без осадков

«Дай лапу!» Благотворительный концерт с таким названием пройдет в Твери в это воскресенье

«Пункт приема страхов» работал сегодня в самом центре Твери

Управлял с «нарушением требований». В Твери прокуратура оштрафовала директора УК

Лучшим медицинским сестрам Тверской области вручены ведомственные награды

В Твери айтишники обсуждают, как должно им взаимодействовать с государством и учебными заведениями

Тверской литературный альманах вернулся! Презентация первого (15-го) выпуска состоится в Горьковке

$
90.99
98.78
temperature16°C
Житель Тверской области Юрий Романов стал обладателем счастливого лотерейного билета, который принес ему в качестве выигрыша загородной дом стоимостью 600 тысяч рублей. Однако мужчина принял решение оформить приз в деньгах, чтобы купить на них заветный квадроцикл.
В Тверской области мужчина выиграл в лотерею загородный дом
У Юрия Романова за плечами – уже многолетний опыт участия в лотереях. Все эти годы прошли не напрасно, ведь настал тот долгожданный момент, когда купленный билет оказался счастливым. Причем в руки Юрия Романова он попал совершенно случайно: его уговорила на второй билет оператор на почте, и он не смог отказать даме. Когда стали известны результаты тиража № 1357 лотереи «Русское лото», мужчина не мог поверить своему счастью и несколько раз перепроверял увиденное, а чтобы окончательно убедиться в выигрыше, даже позвал сына и всех остальных членов семьи.  

Теперь для Юрия Романова, в прошлом машиниста на ГРС, случится настоящее чудо: на выигранные деньги он приобретет желанный квадроцикл. Он уже несколько лет назад получил права, а сейчас наконец найдет им применение и будет разъезжать своем надежном, мощном мотовездеходе. Часть средств уйдет на покупку удочек и лодку – незаменимые вещи в багаже любителя порыбачить. 

С 2014 года все лотереи в России считаются государственными, их проведение регулируется федеральным законодательством. Заключают контракт с операторами лотерей Минфин РФ и Минспорта РФ. Также они утверждают условия лотереи и обещают  соблюдать все условия выплаты. Напоминаем, что не облагаются налогами только выигрыши до 4000 рублей в год, налоги с выигрышных сумм от 4 до 15 тысяч обязан уплатить до 30 апреля следующего года сам обладатель счастливого билетика (через госуслуги или личный кабинет налогоплательщика) – ставка по ним установлена в 13% для россиян, выигравших не более 5 млн рублей, и 15% если приз окажется больше, и 30% для не россиян.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!