В Рамешковском районе Тверской области мужчина, похоронив своего друга, решил компенсировать свои затраты на погребение, сдав автомобиль, на котором тот попал в ДТП, на металл. Но машина принадлежала вдове, поэтому в результате пришлось заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей и возместить ущерб женщине.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры, житель Торжокского района, похоронив своего друга, погибшего в ДТП, захотел возместить свои затраты на погребение. Ничего лучше придумать, чем сдать на лом искорёженный автомобиль, он не смог. Однако выяснилось, что автомобиль принадлежал не покойному другу, а его вдове.

В итоге, сдав на металлолом автомобиль TOYOTA CAMRY STANDARD, мужчина не только не компенсировал затраты, но вынужден был заплатить штраф и компенсировать ущерб вдове. 5 тысяч рублей штраф, 50 тысяч – компенсация.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери Татьяна Навка показала детям мюзикл на льду «Аленький цветочек»
26 Декабря 2020 09:20

В Твери Татьяна Навка показала детям мюзикл на льду «Аленький цветочек»

В Твери уже во второй раз кряду накануне Нового года Татьяна Навка и её команда показали ледовое шоу. На этот раз около полутора тысяч зрителей увидели на льду СК «Юбилейный» сказку «Аленький цветочек».
В Твери прошла традиционная встреча губернатора Игоря Рудени со СМИ
24 Декабря 2020 14:20

В Твери прошла традиционная встреча губернатора Игоря Рудени со СМИ

Сегодня, 24 декабря, губернатор Тверской области Игорь Руденя на пресс-конференции, посвященной подведению итогов уходящего года, ответил на вопросы журналистов. Особое внимание он уделил планам на 2021 год.
В Твери пандемия не повлияла на результаты призыва в армию
15 Декабря 2020 16:09

В Твери пандемия не повлияла на результаты призыва в армию

В Твери подходит к концу осенний призыв в армию. Он начинался уже во время пандемии и проходит с поправками на новую «коронавирусную» реальность. Тем не менее, по заверениям военкомата, всё идёт по плану.
В Твери ТЮЗ показал спектакль «Вариации тайны»
14 Декабря 2020 10:09

В Твери ТЮЗ показал спектакль «Вариации тайны»

В Тверском ТЮЗе в рамках фестиваля «Золотая маска» прошёл показ спектакля столичного театра юного зрителя «Вариации тайны». На сцену в столице Верхневолжья вышли народный артист России Валерий Баринов и заслуженный артист РФ Игорь Гордин.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!