Сегодня 1 июля, 19:41:09
temperature19°C
$
53.77
56.36
В Бельском районе Тверской области прокуратура поддержала обвинение в отношении 31-летней местной жительницы, оскорбившей нецензурной бранью полицейского, находящегося на службе. Суд приговорил матершинницу к 220 часам обязательных работ.
В Тверской области матершинницу наказали 220 часами обязательных работ.jpeg
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, надзорный орган Бельского района поддержал обвинение в отношении 31-летней местной жительницы, которая публично оскорбила полицейского, охраняющего общественный порядок.

Оскорбление состояло из слов исключительно матерных, которые уже давно находятся под запретом использования в общественных местах. Впрочем, такому поведению женщины есть объяснение, которое ее никак не оправдывает: она была пьяна. В таком состоянии женщина появилась в здании полиции, куда пришла к своей подруге, с которой проводил беседу правоохранитель. Вела себя вызывающе и отказалась услышать призывы к тому, что такое поведение никак не соответствует общепризнанным нормам. В итоге участковый уполномоченный услышал все то, что о нем думала пьяная женщина.

Суд за оскорбление представителя власти назначил матершиннице 220 часов обязательных работ.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Игорь Руденя отчитался в Заксобрании региона о работе за прошлый год
30 июня 2022 19:47

Игорь Руденя отчитался в Заксобрании региона о работе за прошлый год

Сегодня, 30 июня губернатор Тверской области Игорь Руденя выступил в Заксобрании региона с отчётом о работе областного правительства за минувший год. В своем выступлении он затронул результаты деятельности исполнительных органов власти по самым разным направлениям.
200-летняя война Москвы и Твери: китаянка 10 лет переписывала в «Википедии» историю русских городов
30 июня 2022 15:48

200-летняя война Москвы и Твери: китаянка 10 лет переписывала в «Википедии» историю русских городов

Домохозяйка из Китая, обладающая весьма богатой фантазией, предприимчивостью и большим количеством свободного времени, стала ньюсмейкером грандиозного скандала, разразившегося в Поднебесной. Начиная с 2012 года по недавнее время, она выдумывала и публиковала в «Википедии» историю многовековой борьбы Твери и Москвы за «кашинский серебряный рудник». Мистификатора вывели на чистую воду, отлучили от «Википедии», но… осадочек-то остался. Тут есть над чем поразмыслить.
Тверская область привлечет 200 млрд рублей в рамках 70 инвестпроектов
28 июня 2022 15:26

Тверская область привлечет 200 млрд рублей в рамках 70 инвестпроектов

В Тверской области заявлено 70 инвестпроектов в разных сферах: часть из них уже реализуется, некоторые начнут воплощать в будущем. Все эти инвестпроекты помогут привлечь в общей сложности более 200 млрд рублей. Инвестиционную деятельность на территории региона обсуждали на заседании областного правительства 28 июня.
В России хотят ужесточить наказания за пропаганду нацизма, обрушение интернета и раскрытие гостайны. Для чего?
28 июня 2022 09:54

В России хотят ужесточить наказания за пропаганду нацизма, обрушение интернета и раскрытие гостайны. Для чего?

Российские парламентарии предложили ужесточить наказание за пропаганду нацизма, злостное нарушение устойчивости интернета в России и разглашение или вывоз/пересылку информации, содержащей гостайну – в итоге ко второму чтению законопроекта Комитет по госстроительству и законодательству предложил внести три новые статьи Уголовного кодекса РФ: ст. 282.4, ст. 283.2, ст.274.2.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!