Сегодня 13 июня, 00:26:42
temperature16°C
$
89.02
95.74
В Бельском районе Тверской области прокуратура поддержала обвинение в отношении 31-летней местной жительницы, оскорбившей нецензурной бранью полицейского, находящегося на службе. Суд приговорил матершинницу к 220 часам обязательных работ.
В Тверской области матершинницу наказали 220 часами обязательных работ.jpeg
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, надзорный орган Бельского района поддержал обвинение в отношении 31-летней местной жительницы, которая публично оскорбила полицейского, охраняющего общественный порядок.

Оскорбление состояло из слов исключительно матерных, которые уже давно находятся под запретом использования в общественных местах. Впрочем, такому поведению женщины есть объяснение, которое ее никак не оправдывает: она была пьяна. В таком состоянии женщина появилась в здании полиции, куда пришла к своей подруге, с которой проводил беседу правоохранитель. Вела себя вызывающе и отказалась услышать призывы к тому, что такое поведение никак не соответствует общепризнанным нормам. В итоге участковый уполномоченный услышал все то, что о нем думала пьяная женщина.

Суд за оскорбление представителя власти назначил матершиннице 220 часов обязательных работ.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!