Сегодня 22 мая, 10:18:06
temperature7°C
$
58.89
60.9
В Твери и Тверской области погода внесла коррективы в безопасность движения на дорогах. Не всем удалось справиться с управлением, в результате чего произошел целый ряд ДТП, в которых есть пострадавшие.
По информации областного ГИБДД, в Твери на улице Шишкова столкнулись два автомобиля, после чего одна из машин съехала в кювет. Мужчина 1994 года рождения, управляя автомобилем марки «Форд», при выезде со второстепенной полосы не предоставил преимущества автомобилю марки «Митсубиси», двигающемуся по главной дороге. От полученного удара «японец» съехал в кювет, при этом водитель получил травмы: ушиб левого плеча и коленного сустава.
Признаков алкогольного опьянения у водителей нет.

В Кувшиновском районе Тверской области на 35-м километре автодороги Торжок – Осташков женщина 1959 года рождения, управляя автомобилем марки «Рено-Дастер», не справившись с управлением, съехала в кювет. Машина опрокинулась. Проезжая часть на этом отрезке была обработана.

Женщина получила травмы, но угрозы жизни нет. Признаков алкогольного опьянения у нее не обнаружено.

В Калининском районе Тверской области на 13-м километре автодороги Тверь – Тургиново произошло столкновение двух автомобилей. Мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем марки «Рено», не справился с управлением, так как на задних колесах была летняя резина, и врезался в автомобиль марки «Шкода», которым управляла женщина 1952 года рождения. Пострадали женщина, управляющая «Шкодой», и пассажир автомобиля «Рено». Угрозы жизни нет.

В городе Ржев Тверской области на улице Октябрьская произошло столкновение двух транспортных средств. Женщина 1972 года рождения, управляя автомобилем марки «Деу Нексия», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставила преимущества автобусу ПАЗ, принадлежащему МУП «Автотранс» города Ржев, осуществляющему перевозку пассажиров по одному из городских маршрутов. Автобус двигался прямо со встречного направления. Пострадала женщина, управляющая автомобилем «Деу Нексия». У нее ушиб грудной клетки.

Признаков алкогольного опьянения у водителей не обнаружено.


Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне
12 мая 2022 13:07

Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне

Российские Вооруженные силы – это такая же частичка нашего общества, как любой другой институт или профессиональная группа, все равно какой направленности: научной, медицинской, строительной или педагогической. Состоят они не из выращенных в пробирке людей, а из таких же наших граждан – со всеми плюсами и минусами сформировавшейся «на гражданке» личности. В армии происходят разные вещи, в том числе правонарушения. С ними разбираются военные следователи.
ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?
15 апреля 2022 02:08

ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?

В Твери в связи с ДТП, которое произошло 14 апреля при участии рамного внедорожника Mitsubishi Pajero и реанимобиля скорой помощи, следственный отдел Следственного управления УМВД по Тверской области возбудил уголовное дело. Основная цель – выявить виновного в гибели двоих людей и ранениях еще пятерых, и наказать по всей строгости закона.
Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей
28 марта 2022 20:08

Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей

В Тверском цирке идут представления «Юбилейной программы», приуроченной к 50-му цирковому сезону! Редкий случай, когда хочется назвать имена всех артистов. Это был настоящий традиционный советский цирк. Да, есть какие-то требования времени, да, цирк превратился в шоу, но можно же начинать представление с традиционного парада-алле? И вот пожалуйста! Парад под музыку, знакомую с детства. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!