В Твери и Тверской области погода внесла коррективы в безопасность движения на дорогах. Не всем удалось справиться с управлением, в результате чего произошел целый ряд ДТП, в которых есть пострадавшие.
По информации областного ГИБДД, в Твери на улице Шишкова столкнулись два автомобиля, после чего одна из машин съехала в кювет. Мужчина 1994 года рождения, управляя автомобилем марки «Форд», при выезде со второстепенной полосы не предоставил преимущества автомобилю марки «Митсубиси», двигающемуся по главной дороге. От полученного удара «японец» съехал в кювет, при этом водитель получил травмы: ушиб левого плеча и коленного сустава.
Признаков алкогольного опьянения у водителей нет.

В Кувшиновском районе Тверской области на 35-м километре автодороги Торжок – Осташков женщина 1959 года рождения, управляя автомобилем марки «Рено-Дастер», не справившись с управлением, съехала в кювет. Машина опрокинулась. Проезжая часть на этом отрезке была обработана.

Женщина получила травмы, но угрозы жизни нет. Признаков алкогольного опьянения у нее не обнаружено.

В Калининском районе Тверской области на 13-м километре автодороги Тверь – Тургиново произошло столкновение двух автомобилей. Мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем марки «Рено», не справился с управлением, так как на задних колесах была летняя резина, и врезался в автомобиль марки «Шкода», которым управляла женщина 1952 года рождения. Пострадали женщина, управляющая «Шкодой», и пассажир автомобиля «Рено». Угрозы жизни нет.

В городе Ржев Тверской области на улице Октябрьская произошло столкновение двух транспортных средств. Женщина 1972 года рождения, управляя автомобилем марки «Деу Нексия», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставила преимущества автобусу ПАЗ, принадлежащему МУП «Автотранс» города Ржев, осуществляющему перевозку пассажиров по одному из городских маршрутов. Автобус двигался прямо со встречного направления. Пострадала женщина, управляющая автомобилем «Деу Нексия». У нее ушиб грудной клетки.

Признаков алкогольного опьянения у водителей не обнаружено.


Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор постановка собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!