В городе Осташков Тверской области между двумя мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. Причина – земельный спор. Пострадали оба участника конфликта: у одного сломана рука, другой попал под суд.
По информации прокуратуры Тверской области, все началось с желания жителя Осташковского района установить забор на участке, принадлежащем его матери. Нормальное желание нормального сына.

Другое дело, что забор он начал устанавливать на территории, которая, по мнению соседа, принадлежала ему. Свое мнение сосед высказал, но понимания у заборных дел мастера оно не нашло. Более того, вызвало активное неприятие.

Началась словесная баталия. Слово за слово, и негодующий сосед схватился за обрезок металлической трубы. Возможно, он уже исчерпал весь свой словарный запас, а может быть, лопнуло терпение. Обрезком трубы он стал избивать примерного сына своей соседки, причем особенно не деликатничал.

Бил наотмашь и по телу, и по голове, пока соседка не прекратила бойню, уведя разъяренного мужа домой. А пострадавший получил перелом руки.

Суд квалифицировал ярость возмущенного соседа как причинение вреда здоровью средней тяжести и назначил условное наказание. Теперь схватившему обрезок металлической трубы мужчине весь этот год придется быть паинькой, а то условный срок может стать реальным.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях
19.10.2020 06:59

В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях

В Тверской библиотеке им. А.М. Горького прошла встреча с известным путешественником Николаем Литау. Мероприятие состоялось в рамках книжного фестиваля «Тверской переплет»
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!