Сегодня 25 апреля, 07:35:46
temperature7°C
$
92.51
98.91
В городе Осташков Тверской области между двумя мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. Причина – земельный спор. Пострадали оба участника конфликта: у одного сломана рука, другой попал под суд.
По информации прокуратуры Тверской области, все началось с желания жителя Осташковского района установить забор на участке, принадлежащем его матери. Нормальное желание нормального сына.

Другое дело, что забор он начал устанавливать на территории, которая, по мнению соседа, принадлежала ему. Свое мнение сосед высказал, но понимания у заборных дел мастера оно не нашло. Более того, вызвало активное неприятие.

Началась словесная баталия. Слово за слово, и негодующий сосед схватился за обрезок металлической трубы. Возможно, он уже исчерпал весь свой словарный запас, а может быть, лопнуло терпение. Обрезком трубы он стал избивать примерного сына своей соседки, причем особенно не деликатничал.

Бил наотмашь и по телу, и по голове, пока соседка не прекратила бойню, уведя разъяренного мужа домой. А пострадавший получил перелом руки.

Суд квалифицировал ярость возмущенного соседа как причинение вреда здоровью средней тяжести и назначил условное наказание. Теперь схватившему обрезок металлической трубы мужчине весь этот год придется быть паинькой, а то условный срок может стать реальным.
Теги: 7,

Авторские статьи

Министр поблагодарил тверских педагогов: «Спасибо за ваш труд!»
20 апреля 2024 08:30

Министр поблагодарил тверских педагогов: «Спасибо за ваш труд!»

Профессия журналиста уже тем хороша, что время от времени дарит встречи с замечательными людьми. И встречи эти случаются по разным поводам. Так недавно в Москве состоялась презентация первого всероссийского альманаха «Педагогические династии России», в которой приняли участие педагоги из разных регионов страны. Наш тверской регион представляла учительская династия Тихомировых – Дмитриевых.
История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами
9 апреля 2024 20:27

История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами

Чем женская память отличается от мужской, какие детали она хранит, как в них отражается время и глобальные катаклизмы истории? Об этом и многом другом говорили в Твери 8 апреля на встрече с создателями сборника «Память женского рода» – авторами и журналистами из Москвы.
GURUDE покоряет сердца жителей Твери
1 апреля 2024 12:18

GURUDE покоряет сердца жителей Твери

Можно было долго искать подходящие слова, для того чтобы рассказать о концерте GURUDE в Театре кукол, но я нашел более просто решение. Заглянул в книгу отзывов.
В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей
25 марта 2024 12:38

В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей

Выставка, открывшаяся в Большом зале Тверского городского музейно-выставочного центра на Советской, имеет довольно необычное название: «Монохром: белое, серое, черное».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!