Сегодня 28 мая, 10:39:28
temperature20°C
$
88.69
96.3
За 18 февраля 2020 года на территории Тверской области произошло 11 ДТП, в результате которых 11 человек пострадали, а один – погиб.
В 9:15 утра на 14 километре дороги Александровка-Орша в Калининском районе области 43-летняя женщина на автомобиле «Ниссан Алмера» направлялась в сторону Орши. Внезапно она съехала в кювет. Автомобиль перевернулся.

Впоследствии выяснилось, что женщина не учла дорожную обстановку и причиной ДТП стала её невнимательность. Водитель отказалась от госпитализации, а её 63-летняя пассажирка отправилась в больницу.

На 253 км Федеральной автодороги М-10 «Россия» произошло ДТП, в результате которого погиб 36-летний водитель автомобиля Lada Kalina. Водитель отечественной легковушки двигался в сторону Северной столицы по трассе М-10. На 253 километре автодороги, примерно в 12 часов 10 минут он съехал с асфальта на обочину. «Лада» сбила дорожный знак и врезался в мачту освещения. После чего «Калина» оказалась в кювете. Прибывшие на место медики пытались спасти жизнь водителя, но мужчина скончался в автомобиле «скорой» по пути в Торжокскую ЦРБ. Как сообщили в региональном Управлении ГИБДД, причину того, почему водитель съехал на обочину установить пока не удалось.

Около 12:20 на бульваре Радищева столкнулись «Лада Калина» и «Инфинити Q70». Женщина за рулём отечественного автомобиля не уступила дорогу на перекрёстке японскому седану, 28-летний водитель которого двигался по главной дороге. Медики отпустили 43-летнюю женщину после осмотра и оказания первой помощи.

В Твери, в 8:20 утра на улице Склизкова произошло ДТП с участием двух автомобилей и пешехода. Водитель ВАЗ 21074 остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пенсионерку, переходившую дорогу. В это время «Жигули» седьмой модели «догнал» импортный седан «Форд Фокус» с 27-летней женщиной за рулём. От удара «семёрка», за рулём которой был 64-летний мужчина, сдвинулась на несколько метров вперёд и наехала на 73-летнюю женщину, которая шла по пешеходному переходу. Впоследствии её госпитализировали.

Около 20:49 на проспекте Победы в Твери неизвестный водитель не уступил дорогу «Ниссану», столкнулся с ним и скрылся.Пока ещё неустановленный автомобиль совершал маневр разворота на перекрёстке и не уступил встречной иномарке. В результате столкновения «Ниссан Алмера» врезалась в фонарный столб. 23-летний водитель «Алмеры» на момент ДТП был пристёгнут и, возможно, благодаря этому он остался жив. Медики, который прибыли на место происшествия, госпитализировали мужчину в больницу скорой медицинской помощи. редполагаемый виновник скрылся с места ДТП.

Как сообщили в областном УГИБДД, розыски водителя и автомобиля продолжаются.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!