За 18 февраля 2020 года на территории Тверской области произошло 11 ДТП, в результате которых 11 человек пострадали, а один – погиб.
В 9:15 утра на 14 километре дороги Александровка-Орша в Калининском районе области 43-летняя женщина на автомобиле «Ниссан Алмера» направлялась в сторону Орши. Внезапно она съехала в кювет. Автомобиль перевернулся.

Впоследствии выяснилось, что женщина не учла дорожную обстановку и причиной ДТП стала её невнимательность. Водитель отказалась от госпитализации, а её 63-летняя пассажирка отправилась в больницу.

На 253 км Федеральной автодороги М-10 «Россия» произошло ДТП, в результате которого погиб 36-летний водитель автомобиля Lada Kalina. Водитель отечественной легковушки двигался в сторону Северной столицы по трассе М-10. На 253 километре автодороги, примерно в 12 часов 10 минут он съехал с асфальта на обочину. «Лада» сбила дорожный знак и врезался в мачту освещения. После чего «Калина» оказалась в кювете. Прибывшие на место медики пытались спасти жизнь водителя, но мужчина скончался в автомобиле «скорой» по пути в Торжокскую ЦРБ. Как сообщили в региональном Управлении ГИБДД, причину того, почему водитель съехал на обочину установить пока не удалось.

Около 12:20 на бульваре Радищева столкнулись «Лада Калина» и «Инфинити Q70». Женщина за рулём отечественного автомобиля не уступила дорогу на перекрёстке японскому седану, 28-летний водитель которого двигался по главной дороге. Медики отпустили 43-летнюю женщину после осмотра и оказания первой помощи.

В Твери, в 8:20 утра на улице Склизкова произошло ДТП с участием двух автомобилей и пешехода. Водитель ВАЗ 21074 остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пенсионерку, переходившую дорогу. В это время «Жигули» седьмой модели «догнал» импортный седан «Форд Фокус» с 27-летней женщиной за рулём. От удара «семёрка», за рулём которой был 64-летний мужчина, сдвинулась на несколько метров вперёд и наехала на 73-летнюю женщину, которая шла по пешеходному переходу. Впоследствии её госпитализировали.

Около 20:49 на проспекте Победы в Твери неизвестный водитель не уступил дорогу «Ниссану», столкнулся с ним и скрылся.Пока ещё неустановленный автомобиль совершал маневр разворота на перекрёстке и не уступил встречной иномарке. В результате столкновения «Ниссан Алмера» врезалась в фонарный столб. 23-летний водитель «Алмеры» на момент ДТП был пристёгнут и, возможно, благодаря этому он остался жив. Медики, который прибыли на место происшествия, госпитализировали мужчину в больницу скорой медицинской помощи. редполагаемый виновник скрылся с места ДТП.

Как сообщили в областном УГИБДД, розыски водителя и автомобиля продолжаются.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона
13.11.2020 11:05

ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона

Футбольный клуб «Тверь» в гостях и при пустых трибунах уступил «Олимпу-Долгопрудному» со счётом 0:1. Единственный гол хозяева забили в дебюте встречи с пенальти, который, вероятнее всего не был бы назначен, будь на подмосковном стадионе «Салют» система VAR.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!